Ясельки 20 августа 2015 18:35 Девочки, во сколько вы отдали деток в ясельки? И как перенесли детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Марк11 лет Королев Месяц уже ходим, отдали получается в 1,11. Первые три дня поныл, теперь бегом бежит к воспитательнице) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иванова Кирилл12 лет Нижний Новгород 1 сентября пойдем — 2.3 исполнится как раз. До этого в неврологическом санатории был в садиковском режиме с 1.4 — все было нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет 1,4. Мы ещё привыкаем. Только вторую неделю ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника11 лет Москва я не отдавала считаю рано ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Андрей10 летМаксим14 лет Владикавказ в 1,3 отлично сразу на весь день пошол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Лиза28 летСережа21 годМария12 летМихаил10 лет Новосергиевка Старшие пошли в 1 и 11 мес Хорошо перенесли, Проблем не было Предыдущая статьянаша библиотечка.Следующая статьяЧто у вас в планшете?
Месяц уже ходим, отдали получается в 1,11. Первые три дня поныл, теперь бегом бежит к воспитательнице)
1 сентября пойдем — 2.3 исполнится как раз. До этого в неврологическом санатории был в садиковском режиме с 1.4 — все было нормально
я не отдавала считаю рано ещё.
в 1,3 отлично сразу на весь день пошол
Старшие пошли в 1 и 11 мес Хорошо перенесли, Проблем не было