Что у вас в планшете?

3 дня изоляции с ребенком в больнице явно указали на зияющую дыру в «планшетном развитии».

Т.е. в карточки с животными, предметами, цвета и формы, лопание шариков, а также песни и аудиосказки сын наигрался в первый же день.

Что еще залить в планшет для не самого усидчивого двухлетки, чтоб и интересно, и полезно было?

можно прям с названиями из апстора или гуглмаркета))

Murrcheeba
0311373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magreetta

Пазлы, лабиринты, но у меня все расчитано на 5 минут в день, больше для глаз опасно

Пожаловаться
ЭтоЯ
Я своей только мультики иногда включаю.А так не даю, считаю это не нужным ей еще.Плюс читала такую тему, что маленькие дети, подсевшие на гаджетах, становятся замкнутыми в общении с окружающими… Не знаю на сколько это верно, но я не даю.
Пожаловаться
Натали
Вместо Тома- Моя говорящая собака идёт ещё на ура.

Ещё лего дупло (паравозик, лес, цирк и еда). Разобралась быстро, но это ближе к 2,5 годам было

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Добрый ёжик))) рекомендую)))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Не коснись белой плитки

Пожаловаться
Мика
Сытая ферма. Пазлы. Говорящие быквы. Стихи. Машка. Циферка
Пожаловаться
Светлана
у нас была одно время саго мини френдс, там надо ходить в гости и делать всякие разности с друзьями. Бесплатная на аппстор
Пожаловаться
Natalie
Хорошая серия есть CLEVERBIT. Машинки, животные, фрукты-овощи. Не пробовали?
Пожаловаться
Murrcheeba
надо будет глянуть, спасибо!
Пожаловаться
Натали

нинай, мы 10 дней в инфекционке валялись без планшетов, ноутов и т.д. ))

Пожаловаться
Екатерина

Нет его и слава Богу. И в ближайшие года 4 не планирую. А вообще мультики может, пазлы...

Пожаловаться
AkRiDa
Не сторонница таких развлечений.

У меня кот стоит. И детский телефон скачала, чтобы прекратил по 15 раз за вечер звонить дедушке или папе :-)

А так, стараюсь по минимуму его развлекать таким образом. Если только уж вообще без этого никак :-)

Пожаловаться
Murrcheeba
я тоже не сторонник планшета, но иногда без него никак
Пожаловаться
AkRiDa
Согласна. Меня в таком случае спасают мультики. И старые советские аудиосказки (при наличии других игрушек, идут отлично в качестве фона).

А так, нахожу чем занять. Стараюсь по крайней мере. Сейчас у них с мужем новое любимое занятие. Учат стихи Барто. У обоих полные штаны счастья от процесса :-)

Пожаловаться
Мария

мультики) музыкальные пазлы, говорящий том, приложение для дошкольного обучения-там буквы, цифры, слоги звуки… и т.п. рисовальное приложение, не помню как называется там пальцем водишь по экрану и типа рисуешь-черточки цветные всякие появляются, плюс точки соеденять в рисунок) моему нравится) ангри бертс еще можно, у меня муж научил сына играть)

Пожаловаться
Murrcheeba
птички в 2 года?? я в свои 30-то не осилила помнится))))
Пожаловаться
Мария
я если чесно сама в них не умею играть))))) а вот у мужа и у сына отлично получается, причем что меня удивило, он именно играет, прям жмет куда надо, стреляет как надо, и на какие то стрелочки там тыкает))))) вообщем муж научил, я вообще игрушки все эти не признаю)
Пожаловаться
ШальнойАнгел

моя сама находит все что надо. играет так же в боулинг и крестики нолики. ползает по ютьюбу

Пожаловаться
Оля-Sendik

для малой в 2 года были пазлы в основном --всякого рода разновидностей и стрелялка шариками, много животных со звуками

Пожаловаться
Fox
Кот Том, там разные вариации разных котов и. кошек)
Пожаловаться
Murrcheeba
Тому вроде постоянная сеть нужна, не? мне б оффлайновое что-то
Пожаловаться
Fox
А, блин Тому да. Вроде бы без сети, Кошка Анжела, на плее точно есть. Да, по моему она без инета пашет, но проверь на всякий случай.
Пожаловаться
Полина
Для 2-х летнего — ничего
Показать ещё