3 дня изоляции с ребенком в больнице явно указали на зияющую дыру в «планшетном развитии».
Т.е. в карточки с животными, предметами, цвета и формы, лопание шариков, а также песни и аудиосказки сын наигрался в первый же день.
Что еще залить в планшет для не самого усидчивого двухлетки, чтоб и интересно, и полезно было?
можно прям с названиями из апстора или гуглмаркета))
Пазлы, лабиринты, но у меня все расчитано на 5 минут в день, больше для глаз опасно
Ещё лего дупло (паравозик, лес, цирк и еда). Разобралась быстро, но это ближе к 2,5 годам было
Добрый ёжик))) рекомендую)))
нинай, мы 10 дней в инфекционке валялись без планшетов, ноутов и т.д. ))
Нет его и слава Богу. И в ближайшие года 4 не планирую. А вообще мультики может, пазлы...
У меня кот стоит. И детский телефон скачала, чтобы прекратил по 15 раз за вечер звонить дедушке или папе :-)
А так, стараюсь по минимуму его развлекать таким образом. Если только уж вообще без этого никак :-)
А так, нахожу чем занять. Стараюсь по крайней мере. Сейчас у них с мужем новое любимое занятие. Учат стихи Барто. У обоих полные штаны счастья от процесса :-)
мультики) музыкальные пазлы, говорящий том, приложение для дошкольного обучения-там буквы, цифры, слоги звуки… и т.п. рисовальное приложение, не помню как называется там пальцем водишь по экрану и типа рисуешь-черточки цветные всякие появляются, плюс точки соеденять в рисунок) моему нравится) ангри бертс еще можно, у меня муж научил сына играть)
моя сама находит все что надо. играет так же в боулинг и крестики нолики. ползает по ютьюбу
для малой в 2 года были пазлы в основном --всякого рода разновидностей и стрелялка шариками, много животных со звуками