Ротраут Бернер: Зимняя книга

девочки — мамочки обладательницы этой книги! смотрю отзывы здесь в сообществе и отложила эту серию себе на лабиринте… так то интересно, мелкие картинки, разные сюжетики… я может чего то не понимаю, подскажите пожалуйста как вы с ней работаете? просто комментируете и описываете кто куда идет, кто что несет и что делает? думаю самой мне рассказы не придумать… и неужели такая уж она замечательная, что все абсолютно нравится? чем? всем равно куплю конечно! и какую из 4-х вы бы посоветовали для знакомства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фендиплюшка
Я тут вспомнила, у нас есть летняя книга)))) мои не оценили, хотя и «найди» играли и рассказывала историю книги, что-то не пошла она у нас)))
Пожаловаться
Гульнара Равилова

Ирин, еще вопрос назрел… вам озон больше-меньше нравится лабиринта? в лабиринте доставка бесплатная от 500 руб, а на озоне как?

Пожаловаться
Фендиплюшка

Вот на озоне не беру из-за доставки, там вроде бы от 3000тр бесплатная

Пожаловаться
Яночка

у нас вся серия, и занятия проводили по ним, и просто рассматривали жизнь каждого героя, или я загадываю предмет, а он ищет его! сынульке нравятся эти книги

Пожаловаться
Анна

тоже думаю про эти книжки, там еще раскрасски есть, но не знаю куплю или нет

Пожаловаться
Cam6yka
Раскраски не стоят таких денег, имхо. Может, для детей постарше… Я отложила их пока
Пожаловаться
Анна
а есть еще книжки где город над землей и под землей но автора не помню
Пожаловаться
Cam6yka
У нас все 5, девчули тащутся, могут часами ее рассматривать. Там иожнл истории придумывать, можно искать предметы, разглядывать, кто что делает. Оч клевая!
Пожаловаться
Гульнара Равилова

а с какой посоветуете начать? зимняя как то «просится» первой.

Пожаловаться
Cam6yka
Она и есть первая) потом по кругу)
Пожаловаться
Гульнара Равилова
спасибо! а весь набор — это не лишнее? смотрятся все?
Пожаловаться
Cam6yka
Мы все смотрим)
Актуальные посты