Косички/причёски для девочки.

Сразу признаюсь: плести не умею. Сама себе и куклам никогда не плела, руки из ж-о-п-ы растут. Учусь и экспериментирую на ребёнке. Мне очень нравится причёска — когда косичка по-кругом:

Скажите, что я не так делаю — почему эта причёска держится хуже всех? Стоит ребёнку куда-нибудь прислониться головой — и волосы из косы вываливаются… Вообще — есть какие-то секреты плетения косичек, в плане «прочности» и «долговечности»… что бы хоть пол-дня ребёнок прыгал бегал — а причёска не разваливалась?

Овсянка
011851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

О я тоже рукожоп еще тот Учусь ((( Кто бы видел, ЧТО я плету своей на головуше ((( тренируюсь пока лето! может и получится когда-нибудь!

Пожаловаться
Людмила

Надо туже плести и мельче прядь брать, а еще лучше что бы волосы были не свежевымытые или с начало пенкой обработать. Можно попробовать плести на мокрые волосы. Вообще такая прическа может несколько дней держаться.

Пожаловаться
Ольга
И я такая же, дочке в школу в этом году, хочется чтобы красивенькая ходила… так что присоединяюсь к вашему вопросу…
Пожаловаться
Любовь

Может волосы еще недостаточно длинные, по-этому и вылазиют.

Пожаловаться
Овсянка

Пожаловаться
МаRинa

У нас «круговая» коса держится хуже других.Волосы по пояс.А лучше всех держаться два параллельных колоска.

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Много от волос зависит, я плету всегда очень туго, если прическа «на выход», то пенкой или гелем все укрепляю.

Пожаловаться
Наталия

может, пяди поменьше брать? и плести туже?

Пожаловаться
Наталия
пРяди)
Пожаловаться
Овсянка
Да… вот я тоже думаю об этом… буду пробовать.
Пожаловаться
Maria

Я тоже ЖопаРукая))))) Послушаю)))