Сразу признаюсь: плести не умею. Сама себе и куклам никогда не плела, руки из ж-о-п-ы растут. Учусь и экспериментирую на ребёнке. Мне очень нравится причёска — когда косичка по-кругом:
Скажите, что я не так делаю — почему эта причёска держится хуже всех? Стоит ребёнку куда-нибудь прислониться головой — и волосы из косы вываливаются… Вообще — есть какие-то секреты плетения косичек, в плане «прочности» и «долговечности»… что бы хоть пол-дня ребёнок прыгал бегал — а причёска не разваливалась?
О я тоже рукожоп еще тот
Учусь ((( Кто бы видел, ЧТО я плету своей на головуше ((( тренируюсь пока лето! может и получится когда-нибудь!
Надо туже плести и мельче прядь брать, а еще лучше что бы волосы были не свежевымытые или с начало пенкой обработать. Можно попробовать плести на мокрые волосы. Вообще такая прическа может несколько дней держаться.
Может волосы еще недостаточно длинные, по-этому и вылазиют.
У нас «круговая» коса держится хуже других.Волосы по пояс.А лучше всех держаться два параллельных колоска.
Много от волос зависит, я плету всегда очень туго, если прическа «на выход», то пенкой или гелем все укрепляю.
может, пяди поменьше брать? и плести туже?
Я тоже ЖопаРукая))))) Послушаю)))