беговел или все-таки велик?ребенку 2 и 3

ваши отзывы

беговел или все-таки велик?ребенку 2 и 3

Анна
022586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Беговел конечно, мы на нем с 2-х лет
Пожаловаться
Ольга

Купила беговел в 2,5. Научился кататься на нем в первый же день, прекрасная тренировка для чувства равновесия и координации движений. Велосипед же в этом возрасте могут освоить единицы. Мой например, смог только к 3. Так что делайте выводы сами…

Пожаловаться
Александра Соколова
Мы взяли беговел на 2 г. Отличная штука! И скорость ножками регулирует не скучно и ровновесие держит спина работает! Всем советую!
Пожаловаться
евгения данилова
Купите пока самокат, а на следующий год велосипед.Моя дочка отказалась от беговела, не понравился он ей, пришлось продавать, а вот на самокате с удовольствием гоняла)Только самокат если покупать надумаете, то 3-х колесный берите, типа мини микро, или ему подобный)
Пожаловаться
Олька
Беговел)))

А ещё мы гоняем на самокате))вся при счастье.причём на самом обычном

Нам тоже 2,3

Пожаловаться
Марина

Нам 2,5 года. За три поездки научились сами и педали крутить и ездить. Так что трехколесный велосипед, по-моему самый оптимальный вариант.

Пожаловаться
Виктория

Для такого возраста беговел хорошая штука, дети его очень любят и он прост в применении ))))… но вот ортопеды не все любят этот беговел, в меньшей степени любят самока, а вот за велосипеды они ЗА!!! У нас велосипед и самокат. Беговел брать не буду.

Пожаловаться

мы на 3х колесном ездим

Пожаловаться
Вера

Какой велик в 2 года? Только беговел!

Пожаловаться
Юля

у нас 3-х колесный велосипед. купили прошлым летом… тот что с козырьком и ручкой для родителя и подставками для ног( до педалей не доставали в прошлом году еще… сейчас велосипед — наше все… готова каждый день по вечером на нем кататься… убрали все лишнее… учится крутить педали

Пожаловаться
Екатерина

вообще не понимаю беговел… обычный велик и все. моя на самокате гоняет.

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

беговел

а велик ближе к 4г

Пожаловаться
Анастасия Бушуева

беговел Ань

Пожаловаться
виктория семенова
Однозначно беговел!!! У нас был Puky двух колёсный маленький — лёгкий, неубиваемый. Сын катался на нем с 1года и10 мес. и до 4 лет, потом пересел на велик сразу без дополнительных колесиков, двух колёсный, на его освоение потребовалось… 3 минуты :-)
Пожаловаться
Елена
Про беговел не знаю, у нас трёхколёсный велик научилась ездить иногда падает
Показать ещё
Актуальные посты