Купила беговел в 2,5. Научился кататься на нем в первый же день, прекрасная тренировка для чувства равновесия и координации движений. Велосипед же в этом возрасте могут освоить единицы. Мой например, смог только к 3. Так что делайте выводы сами…
Купите пока самокат, а на следующий год велосипед.Моя дочка отказалась от беговела, не понравился он ей, пришлось продавать, а вот на самокате с удовольствием гоняла)Только самокат если покупать надумаете, то 3-х колесный берите, типа мини микро, или ему подобный)
Для такого возраста беговел хорошая штука, дети его очень любят и он прост в применении ))))… но вот ортопеды не все любят этот беговел, в меньшей степени любят самока, а вот за велосипеды они ЗА!!! У нас велосипед и самокат. Беговел брать не буду.
у нас 3-х колесный велосипед. купили прошлым летом… тот что с козырьком и ручкой для родителя и подставками для ног( до педалей не доставали в прошлом году еще… сейчас велосипед — наше все… готова каждый день по вечером на нем кататься… убрали все лишнее… учится крутить педали
Однозначно беговел!!! У нас был Puky двух колёсный маленький — лёгкий, неубиваемый. Сын катался на нем с 1года и10 мес. и до 4 лет, потом пересел на велик сразу без дополнительных колесиков, двух колёсный, на его освоение потребовалось… 3 минуты :-)
Купила беговел в 2,5. Научился кататься на нем в первый же день, прекрасная тренировка для чувства равновесия и координации движений. Велосипед же в этом возрасте могут освоить единицы. Мой например, смог только к 3. Так что делайте выводы сами…
А ещё мы гоняем на самокате))вся при счастье.причём на самом обычном
Нам тоже 2,3
Нам 2,5 года. За три поездки научились сами и педали крутить и ездить. Так что трехколесный велосипед, по-моему самый оптимальный вариант.
Для такого возраста беговел хорошая штука, дети его очень любят и он прост в применении ))))… но вот ортопеды не все любят этот беговел, в меньшей степени любят самока, а вот за велосипеды они ЗА!!! У нас велосипед и самокат. Беговел брать не буду.
мы на 3х колесном ездим
Какой велик в 2 года? Только беговел!
у нас 3-х колесный велосипед. купили прошлым летом… тот что с козырьком и ручкой для родителя и подставками для ног( до педалей не доставали в прошлом году еще… сейчас велосипед — наше все… готова каждый день по вечером на нем кататься… убрали все лишнее… учится крутить педали
вообще не понимаю беговел… обычный велик и все. моя на самокате гоняет.
беговел
а велик ближе к 4г
беговел Ань