Хочу заказать 11 месячной дочке книги в интернет-магазине.Сказки простенькие, потешки, песенки, стихи, про животных что-нибудь.Какие стали любимыми у вас? Недорогие, и не методики развития.Этим мы в реале занимаемся, т.е. животных смотрим, все предметы называю, обо всем рассказываю, цвета на игрушках показываю, да и вообще сильно пока не хочу загружать.А вот стихи-сказки уже свои выучили, хочется нового.Главные требования, формат книг не огромный, лучше конечно картонные листы, содержание хорошее и картинки реалистичные, приятные.Нам нравится серия Мои веселые друзья Росмэн , книжки с глазками, панорамки.Было бы хорошо ссылки.
Сыну в этом возрасте очень нравились книги с картонными листами и музыкальными кнопками. Мамонтенок, колобок, репка и тд. Издательство не помню, заказывали в esky
Чуковский, особенно в начале Телефон пошел, потом мойдодыр. Книжки с окошками на постарше брала, сейчас смотрим во всю. Очень много хороших и интересных книжек у издательства клевер.
Издательство: Проф-Пресс.
Серия: Книжки на картоне
Очень удобно, что каждое произведение в отдельной книжке, на картоне и с хорошими рисунками, я ему во время еды их читала, точнее книжку ставила перед ребенком и читала наизусть, и он очень хорошо ел под это дело)
Школа семи гномов супер набор!
Здорово, у нас мало сохранилось, но тоже есть интересные, пока больше картинки рассматриваем.Если можете накидайте авторов, а то может кого забуду или может малоизвестные, но хорошие.Поищу качественные варианты издания этих авторов.У Семи гномов посмотрю тогда что-то с года на пробу.Но нам пока 11 мес.
сыну больше всего нравятся книжки с кнопочками. )))) у нас есть потешки, стихи агнии барто, и про вежливые слова) жмет их и слушает) под потешки даже танцует иногда)