Какие любимые книжки?

Хочу заказать 11 месячной дочке книги в интернет-магазине.Сказки простенькие, потешки, песенки, стихи, про животных что-нибудь.Какие стали любимыми у вас? Недорогие, и не методики развития.Этим мы в реале занимаемся, т.е. животных смотрим, все предметы называю, обо всем рассказываю, цвета на игрушках показываю, да и вообще сильно пока не хочу загружать.А вот стихи-сказки уже свои выучили, хочется нового.Главные требования, формат книг не огромный, лучше конечно картонные листы, содержание хорошее и картинки реалистичные, приятные.Нам нравится серия Мои веселые друзья Росмэн , книжки с глазками, панорамки.Было бы хорошо ссылки.

Елена
016389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова
Барто, Маршак стизи и сказки про глупого мышонка, Чуйковский хорошо слушал после года ) Русские народные сказки, очень хороши с иллюстрациями Рачева или Васнецова, у последнего есть и к Потешки много интересного.
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА

Сыну в этом возрасте очень нравились книги с картонными листами и музыкальными кнопками. Мамонтенок, колобок, репка и тд. Издательство не помню, заказывали в esky

Пожаловаться
Ирина

Чуковский, особенно в начале Телефон пошел, потом мойдодыр. Книжки с окошками на постарше брала, сейчас смотрим во всю. Очень много хороших и интересных книжек у издательства клевер.

Пожаловаться
Ирина
Вот тут был у меня пост про наши книжки https://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/366592836/
Пожаловаться
Елена
А Телефон и др.какое издательство-серия? Клевер изд-во?
Пожаловаться
Ирина

Издательство: Проф-Пресс.

Серия: Книжки на картоне

Очень удобно, что каждое произведение в отдельной книжке, на картоне и с хорошими рисунками, я ему во время еды их читала, точнее книжку ставила перед ребенком и читала наизусть, и он очень хорошо ел под это дело)

Пожаловаться
Елена

Школа семи гномов супер набор!

Пожаловаться
Елена
Не, я развивашки не хочу.Ну если одну выписать на пробу.Какая полегче идет? До года
Пожаловаться
Малина красная
До года они все легкие, второй раз бы не взяла, а вот с года уже поинтереснее)
Пожаловаться
Елена
Я не считаю курс 0-1 развивашками, там крупные картинки в основном животных. Сын в 11 мес мог очень долго смотреть их, возьмите на пробу например из курса 0-1 Кто что делает или Мои первые игрушки
Пожаловаться
Малина красная
Нравится «Как говорят животные в джунглях», «на ферме» + классика) Барто, Маршак и иже с ними)
Пожаловаться
Елена
Авторов то понятно каких, но издательств много.Я купила сборники, большой формат книги.Но не очень, изображения не реальные, все животные в одежке, много лишнего, рамочки и прочее.Для маленькой еще плохо понятны такие изображения.Лучше бы конкретные издательства, серии!!!
Пожаловаться
Малина красная
Это не подскажу, у нас очень большая библиотека еще маминого детства и моего, так что покупаем только вот то, что я выше написала + развивалки
Пожаловаться
Елена

Здорово, у нас мало сохранилось, но тоже есть интересные, пока больше картинки рассматриваем.Если можете накидайте авторов, а то может кого забуду или может малоизвестные, но хорошие.Поищу качественные варианты издания этих авторов.У Семи гномов посмотрю тогда что-то с года на пробу.Но нам пока 11 мес.

Пожаловаться
Малина красная
Вернусь с Москву и напишу, в начале следующей недели)
Пожаловаться
SmokyCat

сыну больше всего нравятся книжки с кнопочками. )))) у нас есть потешки, стихи агнии барто, и про вежливые слова) жмет их и слушает) под потешки даже танцует иногда)