Уррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!

Уже не один месяц плохо спалаУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!в ожидании «войны» за направление. Все в микрорайоне только и говорили о том, как непросто будет попасть в новый садик. Считали, что все места уже заняты.

Свекровь советовала «Скажи, что ты беременная! Что тебе трудно потом возить ребенка будет… Поплачь в конце концов!Уррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!. На худой конец, если дадут направление куда-нибудь далеко, бери, мол, туда. А потом пытайся с заведующей переговорить…

Спрашивала, сколько примерно берут денег за место в саду. Цифра колебалась от 30 до 50 тысяч...

И вот сегодня решающий момент — день выдачи направлений — насталУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!.

Полтора часа в очереди. Я захожу в кабинет отдела образования.

— Вы куда хотите?

— В садик с „бабочками“

Показала тетеньке свои документы. Подписалась в журнале. И… получила заветное направление. И всеУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!!!!

Девчонки, я и не предполагала, что все получится так просто и быстроУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!!!!!

Садик, прям под окнами домаУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!!!!

Так что у нас сегодня праздникУррра! Нам дали направление в новый садик рядом с домом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

че за садик такой? с бабочками? ))

Пожаловаться
Светлана
В Левенцовке
Пожаловаться
Нюра
о! тоже рядышком) расскажете как оно там )) а то нам еще не скоро в садик)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Нам дали в четырех остановках от нас, но садик супер-пупер, повожу и подумаю, буду менять или нет

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже в очередь стояли в сад на таком расстоянии. Потому что когда малыш родился этот еще даже строить не начинали. Каким будет наш — супер или нет — только предстоит узнать!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
это класс!!!
Пожаловаться
Катерина
У вас еще берут деньги? У нас бояться, я бы дела да не возьмут… вдруг подстава, никто не хочет с насиженного уходить…
Пожаловаться
Светлана
сама не сталкивалась. И никогда нигде никому ничего не платила. Просто сейчас понаслушалась…
Пожаловаться
Света
Вот уж действительно праздник!
Пожаловаться
AniTka
Здорово!!! Поздравляем!
Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
МамаКотёнка

здорово, когда сад близко!!! У вас тоже Григорий)))Хорошо так)