^начну с того что, площадка у нас очень большая и делится на площадку для больших деток и для малышей, разделена дорожкой… Все лето мы замечательно там гуляли с другими маленькими детками и все было чудесно. Сейчас же, на площадке для малышей постоянно находятся большие дети от 5 лет, которые носятся, из всех сил раскачиваются на качелях, а потом с них на лету прыгают, детскую круглую качелю раскручивают как безумныю. Сынок залез на свою маленькую горку для малышей, тут же набегает толпа взрослых детей и чуть его не затоптали… Я стараюсь его ограждать от всего, потом не выдержала посадила ребенка в коляску и умотали мы от туда. Только мой мне такую истерику закатил, наверное из окон все вылезли посмотреть. Он постоянно плачет, просится на площадку, а я уже не могу. А играть мы там не можем толком. И это все при том, что площадка для детей постарше стоит почти пустая. Там и качели и горки более сложные и интересные, нет надо именно на площадке для годовасиков тусить(( Многие мамы с маленькими тоже перестали туда ходить, потому что это невозможно. И с каждым днем детей там все больше и больше взрослых… Вот где играть? хожу как психоодиночка с коляской(. Хорошо, что с девочкой одной стали хорошо общаться, будем с ней на развивайки ходить..
и еще один случай сегодня меня тоже возмутил если честно. Пришла мама с мальчиком лет 5-6. Он был с большой машиной. Мой естественно к ней подходит, что бы потрогать, а тут не своим голосом стал кричать «не надо, не надо». Я аж сама испугалась. Я говорю ему он потрогает 5 минут и отойдет, давай мы тебе свой вертолетик дадим… Тот кричи опять. А главное мама стоит молчит. Мне просто как-то странно, я всегда своего учу делится игрушками.если что-то взял чужое, предлагаем взамен свое. Причем через пять минут взял наши игрушки и играл. Просто маленьким детям как объяснить что это чужое, если я его оттаскиваю он так плачет горько… Мне кажется если не хочешь что бы трогали твои игрушки держи их дома или играй на площадке по возрасту. А малыши не понимают, что нельзя им просто интересно потрогать что-то новое((
а вас никогда никто не бесит на детской площадке?? вот у меня сегодня был такой случай…
Комментарии
Актуальные посты
меня бесят мамочки с детьми младше 3-х лет
аж прям плохо становится
а если гуляла то не на площадке))
моя дочка тоже не любит когда ее игрушки трогают это возраст и сколько вы не будете учить что надо делится все равно в этом возрасте он будет жадным.
вот там и играйте
Так вы себе вставьте, а сначала писать научитесь, кто вы такая, есть такие умные 13-летки, которые так ответят, что мало не покажется.
Они имеют право ногами вставать и бегать, я сама ногами по горке бегаю