Хорошая находка (книги)

Случайно на одном очень известном сайте нашла отличные книги, а цена приятно порадовала! Вот теперь на следующей неделеьке жду свой заказ

1. Книга «Буквы» Говорящий сундучок 28 стр

Книга «Буквы» Говорящий сундучок 28 стр – отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного

Хорошая находка (книги)

чуть не заказала этот чудо сундучок за 900р на озоне, а на симе он мне обошелся всего 470!!!

2. Книга «Секреты человека»

Обучающие книги — это незаменимый источник знаний для Ваших детей. Яркие, красочные, с интересными занятиями, они помогут ребенку в игровой форме познать мир, изучить буквы, цифры и множество других понятий.

Книга «Секреты человека» 13стр. поможет малышу найти ответы на множество вопросов, развить логическое мышление, творческое воображение, зрительное восприятие.

Хорошая находка (книги)

с этой книги сэкономила 300р

3. И такие яркие книжечки формата 22*30см

Издательство Русич

Хорошая находка (книги)

Хорошая находка (книги)

Хорошая находка (книги)

Хорошая находка (книги)

Ну вот поделилась я с вами своей радостью, теперь с нетерпением жду заказик!!! Кстати последние книжечки всего по 130 рублей мне стали!!!

Хорошая находка (книги)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Макурина

я видела книгу сундучок у нас в книжном на автовокзале стоит 500рублей, и такая же только с цифрами была

Пожаловаться
Валентина

Юль-а сима у тебя с какого браузера открывается??? у меня с хрома не находит сайт

Пожаловаться
Юлия Смирнова
гугл хром
Пожаловаться
Полина Быстрых

здорово как!!! мне больше всего первые две приглянулись. первая, потому что мы активно буквы изучаем. а вторая очень интересна старшей будет)))) надо тоже посмотреть

Пожаловаться
Надежда
Сайт клёвый, но там минммалка 10000 и вроде как с физическими лицами не работают? или только минималка обязательное условие?
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Работают с физ лицами, я через СП заказывала
Пожаловаться
Надежда
Спасибо Юль)
Пожаловаться
Таня

смотрела только что цены, в 2 раза дешевле озона, НО, как я поняла это оптовый сайт? и там заказ минималка от 10 000, ты как заказывала?

Пожаловаться
Юлия Смирнова
Через СП
Пожаловаться
Таня
ааа вот это засада! а я так хочу эту книгу(
Пожаловаться
Юлия Смирнова
А у вас в городе нету совместных покупок?
Пожаловаться
Таня
да я не искала, мне только курьером удобно, по другому никак
Пожаловаться
Таня

секреты человека моя хотелочка) на озоне очень дорогая она, на лабе ее нет(((( так что спасибочки за подсказку

Пожаловаться
Лизка
Классные)))
Пожаловаться
Лия

да, сравнивать нужно всегда! порой скидка на лабиринте ни капельки не спасает

Пожаловаться
Юлия Смирнова
ну да, бываем и разница в цене в 2 раза
Актуальные посты