Случайно на одном очень известном сайте нашла отличные книги, а цена приятно порадовала! Вот теперь на следующей неделеьке жду свой заказ
1. Книга «Буквы» Говорящий сундучок 28 стр
Книга «Буквы» Говорящий сундучок 28 стр – отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного
чуть не заказала этот чудо сундучок за 900р на озоне, а на симе он мне обошелся всего 470!!!
2. Книга «Секреты человека»
Обучающие книги — это незаменимый источник знаний для Ваших детей. Яркие, красочные, с интересными занятиями, они помогут ребенку в игровой форме познать мир, изучить буквы, цифры и множество других понятий.
Книга «Секреты человека» 13стр. поможет малышу найти ответы на множество вопросов, развить логическое мышление, творческое воображение, зрительное восприятие.
с этой книги сэкономила 300р
3. И такие яркие книжечки формата 22*30см
Издательство Русич
Ну вот поделилась я с вами своей радостью, теперь с нетерпением жду заказик!!! Кстати последние книжечки всего по 130 рублей мне стали!!!
я видела книгу сундучок у нас в книжном на автовокзале стоит 500рублей, и такая же только с цифрами была
Юль-а сима у тебя с какого браузера открывается??? у меня с хрома не находит сайт
здорово как!!! мне больше всего первые две приглянулись. первая, потому что мы активно буквы изучаем. а вторая очень интересна старшей будет)))) надо тоже посмотреть
смотрела только что цены, в 2 раза дешевле озона, НО, как я поняла это оптовый сайт? и там заказ минималка от 10 000, ты как заказывала?
секреты человека моя хотелочка) на озоне очень дорогая она, на лабе ее нет(((( так что спасибочки за подсказку