^вот когла наша манюня родилась, мы ходили по району гуляли и я была так рада. что у нас куча садиков недалеко от дома, и все такие классные, с новой площадкой, евроокнами, так все ухожено. намедни я задумалась над вопросом садика и его выбором, весной надо встать нам на очередь, чтоб к 2,5 годам начать с ней потихоньку ходить в сад адаптироваться. залезла в инет узнать про кучу садиков у нас на райончике. и офигела!!! все они санаторно-лечебные!!! один для плохоговорящих детей, второй для часто болеющих ОРВ, третий кардиалогический, четвертый для тех у кого манту увеличена, пятый с легкой формой дцп, шестой для тех у кого проблемы с желудком. блин, а куда мне отдавать обычного ребенка???? нашла один обычный садик, но там мрачно и по виду и по отзывам(((
есть те у кого детки ходят в садик не рядом с домом? этож надо раньше вставать ребенку, чтоб доехать, да и обратно может быть утомительно. поделитесь впечатлениями и советами!!! всем огромное спасибо!!!
Я своих собираюсь отдать в сад, который не близко к дому. Придется пораньше вставать, что ж поделаешь)