Дадут ли место в саду в 4,5-5 лет?

Сейчас отдавать Диму в сад не буду, всё равно дома с младшей буду…

Вопрос: если отказаться от места в сад сейчас, дадут ли его через 2,5 года? Сыну будет 4,5года.

Тогда сразу двоих и отвела бы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ясонова

вы не снимайте с очереди а продлите ее на след. год. у нас так тема стоял еще год. потом сходили на 2 месяца, заболели, снова на очереди. без проблем нам дадут сад этой весной. но тоже думаю еще посидит — не буду отдавать, снова продлим

Пожаловаться
Ольга Ясонова
изначально нам сад давали в 2,9. потом пошли в 3,10. вот на след год опять дают, причем сказали, мы первые в очереди
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Мне на 2 года надо переписывать)))
Пожаловаться
Ольга Ясонова
у нас каждый год переписывают. т.е. вам дадут место — на год перенесешь. на след год опять дадут — перенесешь
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся

Ааа. Поняла. Два раза переписать надо будет. Спасибо!

Пожаловаться
Настя
А что так, я родила и как раз дочку в сад отдали так легче, тем более если ревнивый очень, тяжело будет. У деткам 4.5-5 л тяжело в сад отдать, у подруги так ели уговаривала его ходить. Если в коммерческих точно возьмут, но в муницип сложно попасть в таком возрасте
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Тяжело согласна… но лучше подольше попривыкает, чем постоянные болезни домой таскать из сада и младшую заражать.
Пожаловаться
Светик

обратись в отдел образования и перепиши заявление на тот год, когда собираешься вести деток в сад

Пожаловаться
Олеся
если места будут, то дадут
Пожаловаться
БрысьКа

запросто

Тогда очереди почти нет

Пожаловаться
Настя

так группы уже сформированы и если по случайности

Пожаловаться
БрысьКа