Девочки, такой вопрос.
Может, кто-то переводил своих деток из ГКП в группу полного дня в середине года?
Муж и его родители хотят, чтобы сына мы отдали на полный день, а я не хочу, т. к. мне кажется, такая резкая смена воспитателя и коллектива не очень хорошо скажется на нем. Ему 2,9 года, смышленый мальчишка, есть еще пара деток его возраста, остальные — малыши совсем, от полутора лет.
Зачем хотят перевести — муж хочет, чтобы сын общался с более старшими детьми, а не с малышами, а бабадеды — чтобы ел там.
Да, и я в апреле рожу малыша, скорее всего, придется бегать по врачам, т. к. порок развития, вот муж и думает, что мы не справимся, лучше будет, если Тимка в саду полный день будет...
Ну я не знаю, я как-то против. Воспитатель у нас хорошая очень, в сад сын ходит с удовольствием, единственный сейчас момент — до 12 его надо забрать, а я иногда не успеваю побегать по своим беременным делам, иногда в такие ибуда ехать надо(((
Но мне кажется как-то неправильно — второго родить, а первого сплавить в сад на полный день.
Что думаете?
я очень хочу тое говорили после НГ сделают группу но увы((((мне 3 часов ни на что не хваатет(