Из ГКП на полный день в середине года?

Девочки, такой вопрос.

Может, кто-то переводил своих деток из ГКП в группу полного дня в середине года?

Муж и его родители хотят, чтобы сына мы отдали на полный день, а я не хочу, т. к. мне кажется, такая резкая смена воспитателя и коллектива не очень хорошо скажется на нем. Ему 2,9 года, смышленый мальчишка, есть еще пара деток его возраста, остальные — малыши совсем, от полутора лет.

Зачем хотят перевести — муж хочет, чтобы сын общался с более старшими детьми, а не с малышами, а бабадеды — чтобы ел там.

Да, и я в апреле рожу малыша, скорее всего, придется бегать по врачам, т. к. порок развития, вот муж и думает, что мы не справимся, лучше будет, если Тимка в саду полный день будет...

Ну я не знаю, я как-то против. Воспитатель у нас хорошая очень, в сад сын ходит с удовольствием, единственный сейчас момент — до 12 его надо забрать, а я иногда не успеваю побегать по своим беременным делам, иногда в такие ибуда ехать надо(((

Но мне кажется как-то неправильно — второго родить, а первого сплавить в сад на полный день.

Что думаете?

Анюта
04576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

я очень хочу тое говорили после НГ сделают группу но увы((((мне 3 часов ни на что не хваатет(

Пожаловаться
Анюта
нам тоже говорили сделают из нашей группы продленную — это было бы просто шикарно — от воспитателя не отрывать, и можно понемногу на полный день. А хочешь — раньше забирай. Но не сделали, да еще сократить хотят половину состава, кто блин работать будет не знаю((
Пожаловаться
Stewardess
Ну когда то это придется сделать)
Пожаловаться
СережкинаЯ
Ребенку все равно когда отдаете в сад