Очередной заказ из Лабиринта

Приветик, девчули!

С Днем Матери! Здоровья и любви вашим семьям!

На этой недели получила заказ из Лабиринта, я не смогла устоять перед скидками.

Это последний мой заказ с развивающими пособиями, на мой взгляд достаточно уже прикупила, нужно пополнять библиотеку художественной литературой.

Вот наконец-то я приобрела знаменитую и всеми обожаемую Зимнюю книгу.

Впечатлил ее размер, не ожидала даже. Стильная, качественная. Но вот Димик не оценил, видимо рано, посмотрел он 5 секунд, увидел кису, потрогал пальчиком и все.

Зимняя сказка Маргариты Старасте очень полюбилась нами

Добрая, чудесная и очень новогодняя. Иллюстрации потрясающие.

Следующие книжечки из серии Мультсказка привлекли мое внимание содержанием. Так как Дима не хочет смотреть советские мультики, а они учат малышей много чему хорошему, я решила, что будем читать. Иллюстрациипрям как из мультика, большие и яркие.

Заказала большой плакат в виде елочки с многоразовыми игрушками для нее, можно конечно было сделать самой, но если есть готовое, а времени у меня мало, то естественно он попал в мою корзину. Я его еще не доставала, поэтому фоткаю в упаковке.

Ну иприкупила по мелочи для тематической недельки про Новый год.

Докупила серию Уроки для малышей. Задания соответствуют возрасту, надо и наклейки приклеить и дорисовать и показать и рассказать. В общем рекомендую, мне понравились, Дима готов за раз все задания выполнить

А вот следующая серия развивающих пособий мне совершенно не понравилась. Задания скучные, на одном развороте сразу же 4 упражнения, которые не соответствуют возрасту.

Следующее пособие из серии Школа малышей взяла для пробы. Задания конечно ничего особенного, но интересно и красиво преподнесены. Скорее всего остальные пособия докуплю, но ближе к 3 годам, большинство заданий для нас сложные.

А вот следующее пособие самое лучше из всех, которые я встречала.

Вот такую посылочку мы получили

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка-дубликат

книги Бернер мы очень ценим!!

Пожаловаться
Юлик

Хорошие книжечки. Последнее пособие «Что должен знать и уметь ребенок 2-3 лет» стала у нас просто хитом. Покупали еще когда только 2 года исполнилось, но и до сих пор ее часто достает почитать. Много книг у нас из серии «Мультсказка», но дочка их не особо любит. Маргарита Старасте — замечательная художница. У нас есть ее книга «Приключение лесных человечков», очень нравиться. Надо будет прикупить и ее «Зимнюю сказку». «Зимнюю книгу» пока не читали, лежит в «книжном резерве». Мы тоже чаще всего покупаем книги в «Лабиринте», реже на «Риде» или «Озоне». Каждый месяц получаем книжную посылочку

Пожаловаться
Ксения
Класс!!! Обожаю гляделки!)
Пожаловаться
Katze

Интересный заказ!)

Пожаловаться
Екатерина

всё супер, зимняя книга у нас уже полтора года, дочка очень любит разглядывать. начала тоже думала не пойдёт… а потом вычитала несколько приемов и сейчас до сих пор на ура!!! а наклейки и аппликации такие же заказала, придут только через недельки 3, а вот за идеи тестов отдельное спасибо, надо что-то подобное в следующий раз прикупить

Пожаловаться
ДарьяМамаАртема
спасибо за отзыв
Пожаловаться
Тортофея
ого как много!!! сколько по деньгам вышло?
Пожаловаться
Татьяна
1870 руб за весь заказ. С учетом скидок и то, что заказываю раз в 1-2 месяца, то нормально, сильно не бьет по бюджету
Пожаловаться
Тортофея
еще раз пересмтрела все, зимнюю книгу тоже хочу взять, вдруг понравится)) еще последнее заинтересовало, про тесты, спасибо за информативный пост))
Пожаловаться
Тортофея
а еще вот тонкие книжки, я посмотрела там просто сказки, вот не знаю даже взять что то подобное… мой любит только стихами когда, муха цокотуха, мой додыр, а текстом еще не читала сказки, надо наверное взять попробовать
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже больше стихами любим, но текстом я тоже читаю
Пожаловаться
Светлана

класс! тоже хочу что-нибудь заказать. кстати там есть очень хорошие книги из серии умные книжки: развивающие тесты и грамотейка!

Пожаловаться
Татьяна
Умные книжки у нас вся серия, тоже очень классные)))