мне тоже на пятницу 13 ставили, но как чувствовала, не хотела в этот день рожать, в эту примету не верила, но как то стремно было)) еще у мужа в этот день профессианальный праздник, а хотелось, чтоб у ребенка был свой день, свой праздник, а не отмечать вместе с папой)))поэтому он решил родится 11(правда с помощью врача и прокола пузыря) и я этому рада, дата род=ждения у сына красивая 11.11.09
А я первую родила в субботу. а со второй меня положили в субботу я не родила. А через неделю в пятницу спрашивают когда рожать будешь. я говорю завтра. А почему не сегодня или в другой день. потому, что так хочу чтобы родилась 23 января. потому что 24 января день рождения у брата мужа, а 25 татьянин деь(свекровь Таня). Как словом так и делом пузырь лопнул в 4 утра 23 января а в 5-50 утра родила. Так у меня 2 доченьки родились в субботу, и я кстати родилась тоже в субботу.
Помню когда лежала в РД на сохранении, врачи постоянно жаловались что по пятницам очень много рожениц, больше чем в остальные дни...
У меня схватки начались в пятницу, а родила я в субботу.
У меня схватки начались в пятницу, а родила я в субботу.