куда б пойти и чем занять по такой погоде???

или первые прохладные дни...((((

из дома вылезать не хочется((( хоть и солнышко, а холодно!!! блин, обуви еще новой нет на более низком каблучке, прошлогоднии выкинула, придется идти еще и обувь покупать… тааак не охота((( денег мало, а если идти и покупать то хоть сапожки, платье и пальто хочется прикупить… может подскажите и тут ???

ой… тема в общем то не об этом… чем занимаетесь сейчас с детьми??? или я одна в «спячку!» впадаю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вы наверное не в Сочи живете? У нас кайф!!!
Пожаловаться
мы в москве пока
Пожаловаться
Кристина
Аааааа, тогда понятно…
Пожаловаться
Natalyosa
ну ты даешь — спячка, холод и тд на улице великолепно! самые шикарные деньки настают, когда уже не так жарко, еще нет ливней — красота! Вчера с девочками-бэйбирушечками и их детками полдня провели в детском городке, после дневного сна снова на цветной бульвар гульбенить… сегодня с другой бэйбирушечкой и ее доченькой собираемся в Ривьеру в зоопарк РИО. Завтра слет девочек сочинских бэйбирух в комсомольском сквере в 17.00 (напротив главпочтамта). Подгребай, скучно не будет!
Да и вообще скучать и грустить нет времени, а то жизнь так мимо пройдет! Всегда что-то интересное можно придумать! Тем более в нашем прекрасном городе!
Пожаловаться
мы сейчас в москве((
Пожаловаться
Natalyosa

тогда другое дело… но я бы все равно нашла чем с дитем заняться, придумала бы куда пойти и все такое… шило в одном месте не могу дома сидеть спокойно, мнеб только повод выдумать выбраться куда-нибудь!

Пожаловаться
Виктория
Мы гуляем на улице до 21.30 сегодня вообще в 22 пришли
Пожаловаться

ну вы даете… у нас уже в 7 вечера во дворе с детьми ни кто не гулял)))

а что вы там делали то???

Пожаловаться
Виктория
У нас все с детками так гуляют, на плащадках в такое время есть детки.
Пожаловаться
Елена
а у нас по холоду уже неделю детская площадка почти пустая, а мы ходим и в 19-20ч.тоже иногда)
Пожаловаться
Виктория
У нас попробуй не выйди на улицу, весь мозг съест чайной ложечкой
Пожаловаться
))))
Пожаловаться
Natalyosa
о! и мы так! Мы пока не нагуляем крепкий сон, вообще не возвращаемся — иначе полночи веселья от дочи гарантированы!
Пожаловаться
Киця
так +25 днём… какая спячка?)
Пожаловаться
днем не выходила сегодня, готовила и в уборке была, а вечером за дочкой в сад пошла, на обратном пути погуляли, хватило меня на час((
Пожаловаться
Дашик

как обычно гуляем 2 раза по 2-3 часа)))