куда б пойти и чем занять по такой погоде???

или первые прохладные дни...((((

из дома вылезать не хочется((( хоть и солнышко, а холодно!!! блин, обуви еще новой нет на более низком каблучке, прошлогоднии выкинула, придется идти еще и обувь покупать… тааак не охота((( денег мало, а если идти и покупать то хоть сапожки, платье и пальто хочется прикупить… может подскажите и тут ???

ой… тема в общем то не об этом… чем занимаетесь сейчас с детьми??? или я одна в «спячку!» впадаю???

#Детская психология и развитие ребенка
362

Комментарии

16
Ваш комментарий
Вы наверное не в Сочи живете? У нас кайф!!!
Ответить
мы в москве пока
Ответить
Аааааа, тогда понятно…
Ответить
ну ты даешь — спячка, холод и тд на улице великолепно! самые шикарные деньки настают, когда уже не так жарко, еще нет ливней — красота! Вчера с девочками-бэйбирушечками и их детками полдня провели в детском городке, после дневного сна снова на цветной бульвар гульбенить… сегодня с другой бэйбирушечкой и ее доченькой собираемся в Ривьеру в зоопарк РИО. Завтра слет девочек сочинских бэйбирух в комсомольском сквере в 17.00 (напротив главпочтамта). Подгребай, скучно не будет!
Да и вообще скучать и грустить нет времени, а то жизнь так мимо пройдет! Всегда что-то интересное можно придумать! Тем более в нашем прекрасном городе!
Ответить
мы сейчас в москве((
Ответить

тогда другое дело… но я бы все равно нашла чем с дитем заняться, придумала бы куда пойти и все такое… шило в одном месте не могу дома сидеть спокойно, мнеб только повод выдумать выбраться куда-нибудь!

Ответить
Мы гуляем на улице до 21.30 сегодня вообще в 22 пришли
Ответить
Показать все ответы
У нас все с детками так гуляют, на плащадках в такое время есть детки.
Ответить
а у нас по холоду уже неделю детская площадка почти пустая, а мы ходим и в 19-20ч.тоже иногда)
Ответить
У нас попробуй не выйди на улицу, весь мозг съест чайной ложечкой
Ответить
))))
Ответить
о! и мы так! Мы пока не нагуляем крепкий сон, вообще не возвращаемся — иначе полночи веселья от дочи гарантированы!
Ответить
так +25 днём… какая спячка?)
Ответить
днем не выходила сегодня, готовила и в уборке была, а вечером за дочкой в сад пошла, на обратном пути погуляли, хватило меня на час((
Ответить

как обычно гуляем 2 раза по 2-3 часа)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама