! А вопрос вот в чем – свекр начал каждый день играться с Онечкой на пианино, и все бы здорово, но оно расстроено в такой хлам! Мне, слышно что это жуть полная! И вот мне кажется что не надо с ребенком каждый день играть на расстроенном инструменте! Ведь первые ноты, которые она услышит будут вот такие! И для нее это будет нормальным звучанием музыки, т.е. это на корню убить любую возможность даже петь в караоке (мне не важно что бы она шикарно пела или еще что-то, но я считаю что возможность выбора мы ОБЯЗАНЫ расширить по максимуму своим детям, а не поганить)! Сначала ей не нравилось, она кривила моську (она даже когда я пою знакомую ей в нормальном исполнение песенку моську кривит), но ведь приучили! Свекр мне доказывает что я загоняюсь (но так же он мне доказывает что я загоняюсь по-поводу настешь открытых окон, ведь маскитная сетка спасет от падения . По его мнению я вообще в принципе псих), и что наши музыкальные игрушки гораздо хуже… но ведь там электроника, а тут чистая нота (хотя в данном случае это не нота, а писец!)… По мне так это все ровно что Булгакова с ошибками читать
Ну вот я загоняюсь или сказать свое категоричное нет? Не надо сюси-пуси разводить, я просто хочу делать только хорошо своему ребенку.
Назрел вопрос! Рассудите! Кто прав?
Комментарии
Актуальные посты
у нас и синтезатор тоже есть, ребенок почти убил его, зато счастье нет придела) так, что лучше брать на первое время поддержаный)
А свое фортепьяно я буду настраивать и струны менять, сам то остов у него великолепный, звук хороший извлечь можно. Конечно не беккер) но тем не менее, слушать можно)
Пианино до хрена стоит… Если только БУ… ног не такое старое как ваше..
есть еще плохая мысль… но вариант… пока его не будет дома, там внутри подпорти чтонибудь, чтоб оно в конец от его музыки развалилось..
ну пианино… в принципе тяжело вывести из квартиры и привезти… оно же тяжелое...
у меня было… я знаю что это такое...
А это на самом деле серьезно. Я закончила муз. школу, и преподаватели нам категорически запрещали играть на расстроенном инструменте. Это действительно может навредить
блин настройте и все. даже когда свекра не будет. он наверно потом и не заметит
.