Этот же вопрос стоит на повестке дня, но сыну 6 Мес наверно заберем с собой в спальню, а из детской пока сделаем большую игровую комнату.
Думала что смогу его оставить в своей комнате, но не тут то было, с кроваткой заберу к нам)))
Теперь планирую ближе к году переселить в его комнату
теперь планы на квартиру по больше так как еще одно счастье прибавилось у нас пол года назад, вот выплатим ипотеку еще немного 4 года осталось и планируем 3-ку взять. Муж недавно обмолвился была бы кв побольше можно было бы и третьего)).
ой, у нас теперь не знаю как будет, ждем прибавления в семействе). Как будем размещаться… война план покажет… ближе к декабрю, а пока с сыночком в комнате, не могу его одного оставить.
первую дочку в 2,6 года, вторую в 11 мес спят вместе в одной комнате.
в месяц
Не переселили еще. Может после трех подумаю об этом
Думала что смогу его оставить в своей комнате, но не тут то было, с кроваткой заберу к нам)))
Теперь планирую ближе к году переселить в его комнату
была бы возможность то я бы уже малую переселила бы. И старшую тоже.
теперь планы на квартиру по больше так как еще одно счастье прибавилось у нас пол года назад, вот выплатим ипотеку еще немного 4 года осталось и планируем 3-ку взять. Муж недавно обмолвился была бы кв побольше можно было бы и третьего)).
я с малышом сразу выселилась )) папа отдельно в зале спит.
ой, у нас теперь не знаю как будет, ждем прибавления в семействе). Как будем размещаться… война план покажет… ближе к декабрю, а пока с сыночком в комнате, не могу его одного оставить.
в год.
Двери открывайте на ночь.
в 2 месяца.