Всем привет! Меня зовут Лилия. Моей доченьке 2 года и 5 месяцев. В сентябре или в августе пойдем в садик. В связи с этим разные волнения… Конечно много историй рассказывают знакомые настраивают что будет всякое… Я конечно понимаю что это все естественно и неизбежно а кое-что даже полезно, но… хотелось бы как-то поменьше болеть, полегче и быстрее привыкать и т.п. ))) Кто прошел этот этап или как и мы только на старте и у кого есть полезные советы пишите пообщаемся.м
Скоро в садик..
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже в садик в августе-сентябре, надеюсь на то, что дочка быстро адаптируется, так как любит гулять с детками, больше всего переживаю, чтоб не стала часто болеть, а то тоже у многих слышала- неделю в садике, неделю болеют, не хотелось бы так...!
У меня сестренка в садик вобще тяжело ходила с истериками, ну не нравилось ей.Еще проблема была такая что Если сегодня воспитатель О.И, то не пойду, а если Е.П, то пойду!!!
А племянница — общительная девочка, легче адаптировалась.
знаю, что еду не разрешают свою приносить, лекарства, а вот игрушки-то чем помешали, не понимаю:)
Мы пошли в 2 и 4, привыкали тяжело — 4 месяца по полдня, + после недели посещений мой неболеющий ребёнок слёг с гнойной ангиной. Но у Вас может быть совсем другая история. Моя мамошница была жуткая.
Никого не признавала кроме меня. всегда держала меня в поле своего зрения.