Ваш ребенок любит захватывающие приключения?
А если они еще и волшебные? Тогда эта книга как раз для него! А еще она о самом главном, которого не знал маленький ежик Сережик, выращивающий мандариновые семечки и до поры до времени боящийся всего на свете.
Он, конечно, станет большим и храбрым, как говорила ему Мама, только произойдет это очень не скоро. Трудные дороги, опасные встречи под землей и на небе — Путь, который надо пройти Сережику с Ключом и шпагой.
Это мудрая и очень добрая сказка о мечте, дружбе, верности и ответственности. А также о том, что Ключ открывает все двери, если правильно ответить на один-единственный вопрос: «Что на свете самое главное?»
Сережик уже знает. А вы?
Не могу не поблагодарить отдельно художника-иллюстратора за оформление книги: так всё мило и по-детски!!! Разные паучки и бабочки порхают, звёздочки мерцают… Получили огромное удовольствие от книги!!! Детишкам от 3-х лет самое то!
Долго не сидит… а вот картинки смотреть обожает! Мы сейчас разные книги покупаем в домашнюю библиотеку, на разный возраст. Просто многие книги потом будет не достать, не переиздаются к сожалению.
Мой сын очень любит книги и с рождения, но такую думаю рано еще. Не оценит))) а на будущее да- отлично)
Классная! У нас была книжка про ежей и она не пошла:( Но эту я уже отложила в корзину:) попробуем с другой стороны подойти к ежам)
Ну не так чтобы очень. У нас дома много книг. порядка 200. Неокторые не идут:) ЭТо н ебольшинство:)
вы уже такие книжки читаете доче? ей интересно слушать?
отправляю в корзину Сережика! на будущее… от Кирдий без ума!
прелесная книга) давно обратила на не внимание) но подумала что сыну пока рановато… годам к 2 приобрету ее) а к ним сегодня приехала Сказка про ежика) мы просто всей семьей любим ежиков)))
я даж у мужа ежика живого выпрашиваю — не поддается
ну с детства у меня любовь к ним)))
Очень красивая книга, у меня в хотелках пока лежит.
мне прям открыть уже не терпится, почитать))) автора записала и название)) может где встретится мне)) обязательно приобрету!)
а вы не знаете можно ли без прописки заказать на фактичемкий адрес жительства? у меня нет временной регистрации, по прописке я не живу. знаю что на почте смотрят паспорт. там не придерутся?
спасибо))
ого ))) вот это скидка!!! а что сделать чтоб тоже такой статус получить?))) я еще тот книгоман)))
классно)) надо будет все досканально изучить!))