Книжка про ёжика...очень хорошая!

Ваш ребенок любит захватывающие приключения?
А если они еще и волшебные? Тогда эта книга как раз для него! А еще она о самом главном, которого не знал маленький ежик Сережик, выращивающий мандариновые семечки и до поры до времени боящийся всего на свете.
Он, конечно, станет большим и храбрым, как говорила ему Мама, только произойдет это очень не скоро. Трудные дороги, опасные встречи под землей и на небе — Путь, который надо пройти Сережику с Ключом и шпагой.
Это мудрая и очень добрая сказка о мечте, дружбе, верности и ответственности. А также о том, что Ключ открывает все двери, если правильно ответить на один-единственный вопрос: «Что на свете самое главное?»
Сережик уже знает. А вы?

Не могу не поблагодарить отдельно художника-иллюстратора за оформление книги: так всё мило и по-детски!!! Разные паучки и бабочки порхают, звёздочки мерцают… Получили огромное удовольствие от книги!!! Детишкам от 3-х лет самое то!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ната
2562042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
И в год и 3 слушает такую книгу?
Пожаловаться
Ната

Долго не сидит… а вот картинки смотреть обожает! Мы сейчас разные книги покупаем в домашнюю библиотеку, на разный возраст. Просто многие книги потом будет не достать, не переиздаются к сожалению.

Пожаловаться
Виктория
Ах вон оно что.

Мой сын очень любит книги и с рождения, но такую думаю рано еще. Не оценит))) а на будущее да- отлично)

Пожаловаться
Рыжая

Классная! У нас была книжка про ежей и она не пошла:( Но эту я уже отложила в корзину:) попробуем с другой стороны подойти к ежам)

Пожаловаться
Ната
Избирательные детки сейчас=)))
Пожаловаться
Рыжая

Ну не так чтобы очень. У нас дома много книг. порядка 200. Неокторые не идут:) ЭТо н ебольшинство:)

Пожаловаться
Gipsy
Супер!))
Пожаловаться
Ирина

вы уже такие книжки читаете доче? ей интересно слушать?

Пожаловаться
Ната
Долго не сидит… а вот картинки смотреть обожает! Мы сейчас разные книги покупаем в домашнюю библиотеку, на разный возраст. Просто многие книги потом будет не достать, не переиздаются к сожалению.
Пожаловаться
liza

Давно уже на этого Сережика смотрю, но рано нам пока)))

Пожаловаться
Ната
Наша тоже пока не понимает, картинки смотрим с удовольствием! Мы сейчас разные книги покупаем в домашнюю библиотеку, на разный возраст. Просто многие книги потом будет не достать, не переиздаются к сожалению.
Пожаловаться
Светлана

отправляю в корзину Сережика! на будущее… от Кирдий без ума!

Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Рони дочьРазбойника

прелесная книга) давно обратила на не внимание) но подумала что сыну пока рановато… годам к 2 приобрету ее) а к ним сегодня приехала Сказка про ежика) мы просто всей семьей любим ежиков)))

Пожаловаться
Ната
И мы любим=)))
Пожаловаться
Рони дочьРазбойника

я даж у мужа ежика живого выпрашиваю — не поддается

Пожаловаться
Ната
Ого!
Пожаловаться
Рони дочьРазбойника

ну с детства у меня любовь к ним)))

Пожаловаться
Наталия

Очень красивая книга, у меня в хотелках пока лежит.

Пожаловаться
Оксана Круцких

надо в книжных полазить. может и у нас где продают. картинки красивые, красочные, добрые ))

Пожаловаться
Ната
В жизни они ещё лучше! Фоткала в темноте=)))
Пожаловаться
Оксана Круцких

мне прям открыть уже не терпится, почитать))) автора записала и название)) может где встретится мне)) обязательно приобрету!)

Пожаловаться
Ната
На Озоне есть, я там заказывала.
Пожаловаться
Оксана Круцких

а вы не знаете можно ли без прописки заказать на фактичемкий адрес жительства? у меня нет временной регистрации, по прописке я не живу. знаю что на почте смотрят паспорт. там не придерутся?

Пожаловаться
Ната
Конечно, можно, прописка не важна!!! Можете в пункте доставки получить, очень удобно!
Пожаловаться
Оксана Круцких

спасибо))

Пожаловаться
Ната
Если нужна скидка, обращайтесь… у меня на Озоне статус Голд, каждая 5-я книга за 1 рубль… могу вам заказать.
Пожаловаться
Оксана Круцких

ого ))) вот это скидка!!! а что сделать чтоб тоже такой статус получить?))) я еще тот книгоман)))

Пожаловаться
Ната
Там на сайте все правила есть… мы просто заказываем много книг, электронику и текстиль, вот и присвоили статус… часто скидки у меня хорошие и акции суммируются...
Пожаловаться
Оксана Круцких

классно)) надо будет все досканально изучить!))

Пожаловаться
Keit