наши фото я уже кому-то тут из девочек обещала. Я покажу и утренник (у меня пока нет фото, родителей не пускали, мы ещё маленькие, иначе бы они к мамам побежала и накрылся бы праздник) и прошлогодний костюм просили показать и в этом году сшила. Но все покажу кучкой после НГ
Класс! Поздравляю! У нас в понедельник, но уже сказали, что родителей не пустят(( Но мы конечно после утренника пофоткаемся в группе красивые обязательно!
Спасибочки)
доча зайка)))
Спасибо)))
Сама любуюсь)
платье супер! пышненькое и ничего лишнего. Такое же искала, но 1 розочка у нас все таки есть на нем)))))
Мне самой нравится! У нас цветочек еще и отстегивается)
А Ваше фото в студию?)
наши фото я уже кому-то тут из девочек обещала. Я покажу и утренник (у меня пока нет фото, родителей не пускали, мы ещё маленькие, иначе бы они к мамам побежала и накрылся бы праздник) и прошлогодний костюм просили показать и в этом году сшила. Но все покажу кучкой после НГ
Договорились)
У нас кстати и 1.5 годовалые были)Ну бегали туда-сюда)))
Наш первый праздник в саду)
КАК ЗДОРОВО!!!

Счастья полные штаны)))
Как здорово! Васенка у тебя красавица!))А мы на свой так и не попали:(((
Спасибо, Маш!
Жалко конечно, но здоровье важнее!!! Не расстраивайся, впереди еще много праздников.
Класс! Поздравляю! У нас в понедельник, но уже сказали, что родителей не пустят(( Но мы конечно после утренника пофоткаемся в группе красивые обязательно!
Вот плохо, что даже на праздник не пускают(
Ага, Нат.
а у нас утренник перенесли на 9 и то не факт что мы пойдем, нас до сих пор не выписали. да и Серж орать наверно будет и истерить (((((((
А чего это уже после НГ решили?
Оххх… выздоравливайте!!!
Класс! нам только в понедельник предстоит)
А я так ждала эту пятницу)
а я так ждала 24-е. мы приперлись, а его отменили(((( вот сегодня позвонила, вроде в понедельник ничего не должно измениться...
Желаю, чтобы ничего не изменилось и праздник удался!!!
Спасибочки)
здорово, а подарочки разные у детей?
Подарки одинаковые, деревянные кубики, просто у кого-то дикие животные, домашние животные или сказочные персонажи)
ничего себе, кубики)) у нас банально подарок от киндера
Моя как проснулась не могла от них оторваться! И бюджетно очень 200 р всего)