Ребенок пошел в сад с января этого года. Воспитатели жалуются на плохое поведение( ведет себя как обезьяна, кривляется, не слушается временами.) Было спортивное соревнование между 2 групп, так вел себя, как обезьяна, кривлялся, не слушался!!! После через пару дней, пожаловался тренер по плаванию в бассейне в саду!!! Опять не слушался, пока не наказали. Каждый раз беседую с сыном, что себя в общественных местах и в саду, нужно вести себя спокойно и слушаться взрослых. Нельзя обезьянничать, обезьяны живут в зоопарках!!! Воспитатели жалуются, что не умеет вести себя в обществе!!! Что из за такого поведения не смогут брать его на открытые занятия!!! Это его минус, но в остальном начитанный, знает сказки, счет… для его возраста хорошие познания!!! Ну как еще объяснить ребенку!? Помогите!!! Хочу записаться к неврологу. И сходить на консультацию к психологу.
Плохое поведение в саду.
Комментарии
Актуальные посты
у меня было так, вел себя ужасно поговорили дома не раз конечно.сказала будешь себя так вести сад не будешь ходить… он у нас очень любит сад.
И я так говорила!!! Что выгонят!!! Он смотрит на меня своим взглядом!!! в сад говорю хочешь, он да!!! Но ни чего ни меняется!
Буду вот наблюдать после нашего разговора. Попрошу еще номерок психолога у воспитателей.
мы один раз оставили дома, он поплака по обижался, и сразу поведение поменяла, сын мне еще мама в садике все кривляются, ему ну ты не все.его потом начали его хвалить, и у него как отрезало.
Вот и нашего во всем хвалят, что молодец, стихи быстро учит, много что знает, на занятиях молодец!!! Предложения строит… Мы 3 недели дома сидели болели… так про сад не вспоминал.
значит ему там не особо нравится, для нашего дом выходные трагедия.
Раньше в сад бежал, сейчас если не выспится, то не хочет, капризничает.
Ходили на праздники держится за руку, бывает начинается дергаться, громко смеяться! Я его поправляю, бывает прикрикну, поругаю. Бывает нормально ведет себя! Маленький до 3 лет так вообще и танцевал около сцены! Бывает и меня не слушается, в больнице начинает бегать… говорю ему не бегать, не слушает продолжает. Пока за руку не схвачу и не посажу рядом. Не понимает границы взрослый и ребенок. С воспитателями может на ты! Привет.!!! Одергиваю его.
Да, они уже по пустякам не говорят… «да нормально»… У нас самая хорошая группа в саду!!! и воспитатели тоже. В саду 3 группы 4 леток. Мы попали в нее после кап ремонта. Жду от воспитателя контакты психолога у которого .
таким образом пытается привлечь внимание… к психологу нужно.
Внимание всех!? или нас? До 3 лет были с ним дома. я с ним и разговариваю и играю… муж правда реже.
Психолог Вам расскажет все
думаете к психологу? К неврологу не стоит?
это не неврологическая проблема… как ниже писали, он привлекает к себе внимание таким образом, соответственно он чего-то недополучает либо в семье, либо в саду! Обязательно идите к детскому психологу, я своих вожу периодами с 4 лет и знаете — помогает))
спасибо! мужа прошу поговорить с ним!!! он вот все воскресенье просидел в компе!!!( мол нормальный ребенок, что собираете!!! Мол так радуется!!! Вот думаю может папиного внимания не достает!? Я его отвожу в сад и забираю. Раньше когда мог муж отводить и у него не получалось, то сынок расстраивался, что я отвожу.
Психолог это выяснит на первом же занятии с ребенком, на основании тестов и даст соответствующие рекомендации
Спасибо!!!