lexus trike original montana и другие велосипеды с пластиковыми колесами

У кого есть такие?? Что сделать что б не гремело так??? это просто жестьособенно если асфальт не ровный… он таааак гремит просто жесть

lexus trike original montana и другие велосипеды с пластиковыми колесами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
ого… а такой свиду красивый… я что то и не замечала у других как он шумит, своей хотела купить!!!
Пожаловаться
Наташа
лучше не надо!!! это оченьраздражает!!! мы даже с мужем говорить норм не можем!!!
Пожаловаться
Анютка

Ужас!!! А свиду такой крепкий и красивый!!!

Пожаловаться
Наташа
он крепкий и красивый не спорю… но колеса шумят этожесть
Пожаловаться
МамаСына
У нас Малыш с резиновыми колесами, ручка удобная и сам велик удобный. Лексус что-то мне не понравился когда выбирала цена и качество не соответствуют. Чтобы не гремело колеса нужны прорезиненные.
Пожаловаться
Елена Зубкова
У нас Лексус Трайк с прорезиновыми колесами… А пластмасса это жесть
Пожаловаться
Варвара
Вот тоже слышала что от камер автомобиля вырезают полосы и клеят. У нас смарт трайк. Пока на улицу не ходили, но чую тоже будет грохотать. Но у нас знакомые есть на шиномонтажке, только из-за этого пока и не парюсь. )
Пожаловаться
Энже
У нас Лексус с резиновыми колесами, а вот машинка с ручкой с пластмассовыми, тоже гремела жутко. Муж наклеил по внешней поверхности колеса резиновые полоски суперклеем, больше не гремит)
Пожаловаться
наталья гаврюшина
вот и у нас продаются велики и все с пластиковыми колесами. ищу резину и боюсь надо через инет искать и заказывать
Пожаловаться
ИМХО
ничего не сделать))купить новый с прорезиненными колесами
Пожаловаться
Наташа
это подарок… не удобно будет
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
зато лексус:)))
Пожаловаться
Наташа
Нам его дедушка подарил вообше… я и не знала что за велик!!! щас начала отзывы читать дак   все хвалят и привыкают к шуму… но пару человек отказались от него из за этого!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну значит привыйкайте, покупать новый велик не целесообразно когда этот новый, финансы лишние что ли.   у нас машина была, ну такая маленькая на которой ездят, у неё колоса пластмассовые-это ад, ужас и пипец, поэтому я его пыталась вечно куда нить в поле засунуть:))) там чтоб катался:)))
у нас счас велик весь пластмассовый… но я даже не знаю, боюсь его на улицу вытаскивать-боюсь не выдержать этого шума:)))