Девочки вот и весь вопрос? Стоит ли покупать ледянки для того чтоб возить на них обоих деток… мы уже замучились с этими санками, с садика двоих везти не получается, сынок тоже хочет, но они не помещаются на них вдвоем, думаю может купить эти большие ледянки? А сможет ли в них сидеть дочка в 1,2 года? Поделитесь у кого есть такие?
считаю, что не подойдут((( дно не ровное, вдвоем сидеть не удобно. Маленькая спинка, тоже минус. А если еще и одеяльце постелить под попу, то тогда вообще без бортиков получится.
Мы в детстве с сестренкой на советских санках в обнимку «паровозиком» ездили. Санки были чуть удлиненные, по этому места хватало. И не мешали друг другу зная, если будем баловаться на санках — пойдем пешком))))
У нас такие же ледянки. Не влезают они такие разодетые в куртках. Сын не может долго сидеть прямо. Начинает падать на дочку, кот. сзади него. Получается ложиться на нее, а та пищать начинает. И сын один тоже не может в них сидеть, назад падает, ложится уже.
у меня на санках на спинке сынок хочет сидеть, а Ульянка не может на нем потом сидеть и держатья, и наоборот никак он на нее потом ложиться и та пищать начинает
Юльчик, а может тогда и правда для двойняшек санки… ведь старшеньким на след.зиму только 4г. будет… катать, да катать еще их вместе...
я вот начинаю все же подумывать о них… один минус… если ветер в лицо, то кому то все равно придется сидеть так… вот если бы паровозиком санки купить и ручка бы переворачивалась, то… купила бы не задумываясьНо… такие не попадаются:((
если сынок сядет сначала. а потом дочка к нему спинкой… то смогут сидеть)) просто что сына ваш обнял дочку и все)))) у нас так племяница с другом катаються)))
мы купили такие, правда еще только Яну катаем.а Леха дома сидит-холодно:((Но… думаем попробовать скоро двоих.
Дома проверяли… дружненько сидят-в обнимку:))
неудобно думаю, на долго не хватит терпения сидеть...:((сама из-за этого не рискую даже в садик на них везти.
На санках уже возила двоих, но там спинка выше и сидеть удобнее обоим.
Юльчик, а может тогда и правда для двойняшек санки… ведь старшеньким на след.зиму только 4г. будет… катать, да катать еще их вместе...
я вот начинаю все же подумывать о них… один минус… если ветер в лицо, то кому то все равно придется сидеть так… вот если бы паровозиком санки купить и ручка бы переворачивалась, то… купила бы не задумываясьНо… такие не попадаются:((
ну вот тоже так планирую, но до сада она в них одна будет ехать, сможет интересно сидеть?