Стоит ли покупать ледянки?

Стоит ли покупать ледянки?Девочки вот и весь вопрос? Стоит ли покупать ледянки для того чтоб возить на них обоих деток… мы уже замучились с этими санками, с садика двоих везти не получается, сынок тоже хочет, но они не помещаются на них вдвоем, думаю может купить эти большие ледянки? А сможет ли в них сидеть дочка в 1,2 года? Поделитесь у кого есть такие?

Стоит ли покупать ледянки?

Юлия
0461132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
думаю сможет! может у подруг есть попробовать?
Пожаловаться
Аннушка Грязнова
считаю, что не подойдут((( дно не ровное, вдвоем сидеть не удобно. Маленькая спинка, тоже минус. А если еще и одеяльце постелить под попу, то тогда вообще без бортиков получится.
Мы в детстве с сестренкой на советских санках в обнимку «паровозиком» ездили. Санки были чуть удлиненные,   по этому места хватало. И не мешали друг другу зная, если будем баловаться на санках — пойдем пешком))))
Пожаловаться
ДобраяФея
стоит… мы купили… они вдвоем ездили… возили двоих…
Пожаловаться
Елена
У нас такие же ледянки. Не влезают они такие разодетые в куртках. Сын не может долго сидеть прямо. Начинает падать на дочку, кот. сзади него. Получается ложиться на нее, а та пищать начинает. И сын один тоже не может в них сидеть, назад падает, ложится уже.
Пожаловаться
Юлия
да да наверное так и будет( я уже решила завтра сходить купить санки для двойняшек
Пожаловаться
ДобраяФея
я их сажала спина к спине))поняла как это… и все нормально  … не ругались…
Пожаловаться
ГузельКА
я вот боюсь, у нас есть, даже если старшего  первого  посажу, он орать будеть, типа места мало (((((((( и малдшего   толкать ((((
Пожаловаться
Оля
вот мы и начали санки для двойняшек искать)))
Пожаловаться
Юлия
это ты про ледянки?
Пожаловаться
ГузельКА
проблема блин)))))
Пожаловаться
Юлия
я уже все таки решила для двойняшек!!! еще следующий год возить и в садик и забирать!!!
Пожаловаться
Юлия
канеш)) для меня реально проблема)), напряжно так ходить
Пожаловаться
ГузельКА
да, он такой ещё плакать начнёт, а ещё мал часто падает, когда едешь с ним
Пожаловаться
ГузельКА
вот тож думаю, пока с садика  придешь, голова кругом 
Пожаловаться
Юлия
ага, моя на санках нормально ездиет, но когда сын медленно идет ее напрягает медленно ехатть)), а так с санках и в поликлинику легко с двумя ходить!
Пожаловаться
Долгожданная
у нас почти такие, я не нарадуюсь, санки вообще в деревню отправила,  намучилась  таскать их с 4го потом опять на 4й этаж.
Сыногк правда один сидит. Ну думаю, если старшего посадить и он младшую придерживать будет, то хорошо
Пожаловаться
Юлия
так младшую сначала до садика надо везти на них
Пожаловаться
Долгожданная
ну она же хорошо уже сидит, там и спинка не очень маленькая-поддержка есть. Думаю проблем не будет
Пожаловаться
Юлия
там ведь держаться надо
Пожаловаться
Долгожданная
ну вы же с ней бежать не будете)) можно и не держась сидеть)
Пожаловаться
Оля

мы купили такие, правда еще только Яну катаем.а Леха дома сидит-холодно:((Но… думаем попробовать скоро двоих.

Дома проверяли… дружненько сидят-в обнимку:))

Пожаловаться
Юлия
я каждый день в любую погоду иду с дочей забирать его… вот сможет ли она сама в них сидеть?
Пожаловаться
Оля

неудобно думаю, на долго не хватит терпения сидеть...:((сама из-за этого не рискую даже в садик на них везти.

На санках уже возила двоих, но там спинка выше и сидеть удобнее обоим.

Пожаловаться
Юлия
у меня на санках на спинке сынок хочет сидеть, а Ульянка не может на нем потом сидеть и держатья, и наоборот никак он на нее потом ложиться и та пищать начинает 
Пожаловаться
Оля

Юльчик, а может тогда и правда для двойняшек санки… ведь старшеньким на след.зиму только 4г. будет… катать, да катать еще их вместе...

я вот начинаю все же подумывать о них… один минус… если ветер в лицо, то кому то все равно придется сидеть так… вот если бы паровозиком санки купить и ручка бы переворачивалась, то… купила бы не задумываясьНо… такие не попадаются:((

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Оля
где? и цена?
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Оля
вот такие бы… только ручка жаль в одном направлении((
Пожаловаться
Юлия
на этих че то ноги как то неудобно
Пожаловаться
Юлия
я просто фото смотрю, думаю у нас такие тоже найти можно
Пожаловаться
Оля
пинаться будут!!!
Пожаловаться
Юлия
ага жалко
Пожаловаться
Юлия
вот эти думаю вообще самое то), вместе рядышком тепло будет)
Пожаловаться
Юлия
и я об этом подумала сразу!
Пожаловаться
Оля
толкаться будут))
Пожаловаться
Леся
если сынок сядет сначала. а потом дочка к нему спинкой… то смогут сидеть)) просто что сына ваш обнял дочку и все)))) у нас так племяница с другом катаються)))
Пожаловаться
Юлия

ну вот тоже так планирую, но до сада она в них одна будет ехать, сможет интересно сидеть?

Пожаловаться
Леся
может полулежа? с подушкой маленькой?!))) ну если честно незнаю… с таким не разу не сталкивалась))
Пожаловаться
Юлия
неее полулежа она не будет точно))), ну ладно спасибо за ответ)