Беспокойный сон??

Сегодня, какой то тяжелый денёк☹️Сынок не слазит с рук, укачиваю все хорошо, спит и улыбается.А вот только начинаю перекладывать, все сразу сжимается весь и начинает возмущённо кряхтеть и потом ещё может заплакать.Уже сделала из одеяла кокон, кладу тёплую пелёнку в кровать, укачиваю в простынке-все не работает?
Ночью всегда спит у себя в кроватки, иногда кряхтит, но успокаивается.
Девочки, есть у кого какие либо способы укладывания детей в кроватку, чтобы не просыпались??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Не укачивать на руках, а класть сразу в кроватку

Пожаловаться
Ксения Рымарчук

У нас тоже днём уложить в кроватку даже и не пытаемся. Достали люльку от коляски, она у нас стоит в зале. Днём мы гуляем в ней, а ночью в кроватке?

Пожаловаться
Нати

Моя после еды и купание всегда отрубается

Пожаловаться
Юля Голомёдова
Нати 

У меня после еды тоже, а вот когда столбик то просыпается

Пожаловаться
Valeria

Мы купили люльку качалку )) спит там хорошо, в своей кроватке вообще не спит. Ночью спит со мной ))) может и ваш не хочет и не готов ещё один спать в кроватке ?? Ещё у меня кокон, тот что по телу младенца. Тоже там спит хорошо. Они там немного скручены, мало место как в животике :) но не в кроватки: не в своей, ни в нашей один :( не ложу, придёт время — приучу

Пожаловаться
Юля Голомёдова
Valeria 

А можете скинуть фото кокона?)У меня есть, но вроде не такой?Мы взяли электро качелю, попробую туда уложить на след кормление)

Пожаловаться
Valeria
Юля Голомёдова 

Такой у нас. Электрокачели или качалка — тоже спит. Но привыкла не сразу

Беспокойный сон??
Пожаловаться
Alena

У нас звук пылесоса в телефоне был