Во сколько ложитесь!? «как укладываете? Мы сбились ложимся не раньше часа ночи и время укоро ачиваю каждый день. Не помогает. Спим до 10.30. 4 а то и 5 ночных гв. Уложить одну нереально. Зубы. Сон совместный. Или только под сиську спим или час бороздим диван лбом+ попрыгушки+ ходьба у опоры- или крик если вдруг нарушится её ритуал. Книжки любит, но не на ночь. Колыбельные все перепеваю часами, танцуем. На руках пока не устану они проходим, спокойно беседуем. И вот вроде успокоилась и может похохотать и опять по кругу. Укачивания не любит. Только от усталости или при гв заснёт. Подскажите как что может поможет легче на ночной сон укладываться??? ? Живчик моя ещё тот…
8 мес. Совместный ночной сон? Гв
Комментарии
Актуальные посты
2 неделю так, вчера пыталась кверху попой уснуть?но не фига вскочила и пошла у бортик встанет, сядет, опять встанет, мотылчется по кровати, придёт сиську посасет думаю ну щас уснёт, нет на живот переворачивается и пошло поехало по новой, если держу ор поднимает, качаться не любит орёт, пеленала её вырывается? в итоге позже все равно отрубится под сиськой, но сколько нервов нужно все это вытерпить, я сейчас все сметила на час купаемся в 19:30 и спать, вроде трёт глаза все признаки на сон, но нет пока часа 2 с 20 до 22 поклрзит потом вырубится, а раньше на сон ложились в 21 к 22 засыпала, когда такое началось к 00 начала засыпать, поэтому ложу теперь её раньше. Читала про регресс сна, как раз там все это описано, с 7 до 9 месяцев такое может быть.
Ага глаза тереть до победного и зевать. А спать через 2часа лечь может
Просто ложусь и делаю вид, что сплю. Тихо, темно, скучно, рано или поздно, с истерикой или без, но засыпает. Живём как совы… в час спать, в полдень подъём...
Вот и у нас 2 недели так было. Сейчас хоть в 11 или половину 11 начали вставать
Попробуйте будить раньше с утра. Быстрее будет уставать и раньше ложиться.
Вы пробуйте не укорачивать сон, а наоборот удлиннять. Через 2 недели вернетесь к своему режиму.