Если не считать зубы, то ночью мой просыпается каждые 2-3 часа кушать. Тяжело очень, уже исполнилось 8 месяцев и ни разу не спал всю ночь..
В гугле нашла одну похожую историю, девушке советовали разное и много чего, но девушка остановилась на идее, что у неё не хватало молока и она дала ребёнку смесь 180 мл. Как она ниже отписалась это помогло и ребёнок спал аж целых 3 часа. Как там дальше у неё было, не знаю, но у кого сейчас ещё такая же каша творится.??
Мой ночью между кормлениями может спать 2-4 часа. С вечера дольше, под утро чаще просыпается.
Кто-то кормит уже на ночь кашками и какими.? У кого так же каждые 2 часа ночью на гв, как выходите из ситуации.?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
У меня каждый час просыпается( но не из-за голода, а из ассоциации грудь-сон
У меня также. Соснет пару раз и спать. Я даже не могу посчитать сколько раз она просыпается
А она у вас просыпается и сама ползёт к груди? Мой просто с нытьём всегда просыпается, я ему сама сиську в рот даю, он пососет и засыпает
Чаще сама ползет. А сегодня всю ночь за ногу ловила, как проснется- ползет к краю кровати(((((
Мой просыпается раз в час в два, чаще просто пососёт несколько минут и спать, но бывает и с плачем когда мокрый к примеру) и у нас новая фишка просыпается и начинает переворачиваться и психует что до пути не получается ))) надеюсь и это пройдёт ?
Ооой, я с этими переворотами долго мучилась(((
Сколько и как прошло ?)
Мне кажется, месяц, но он у меня почти сразу, как научился переворачиваться, стал ползать. Один скачок за другим, так сказать. Он ночью часа 2 мог не спать, все тренировался((( или только засыпает, хочет перевернуться и просыпается…
И это тоже пройдёт как говорится ?
Мой каждые 2 часа. Чтобы 3-4 часа -это сказка для меня!
И днем так же.
Прикорм не ест. Я тоже думаю, что может голодный, одним молоком не наедается, но от всего остального он отказывается(((
Дети на гв и после года многие просыпаются на ночные кормления. Мне кажется, только смириться остаётся… мой 2 раза просыпается, а последние пару дней из за зубов и чаще… я не представляю, что сделать, чтобы не просыпался. В конце зимы думаю гв завершать и молиться, чтобы постепенно ушёл от привычки есть ночью и не придётся ещё ночью ходить на кухню смесь ему наводить.
Я читала хорошую статью по этому поводу https://www.baby.ru/blogs/post/125187441-98933673/
Планирую так же попробовать делать. Иначе чокнуться можно)
Моя начинает вертеться и искать ртом грудь, я сделала проще. Я сплю с обнаженным верхом и она сама находит, сосет чуть и дальше спит. У нас совместный сон. Я лично планирую отучать от ночных кормлений когда полностью перейдём на пищу со стола.
Смесь не спасёт. Сын на ив, просыпается каждые 2-3 часа. Под утро проснется, ещё и укачивать приходится
На зубы, ребёнок сосет сиську вместо соски, на себе проверила, можно сократить количество кормлений ночью например поглаживаемыми, и ребёнок будет реже просыпаться
Я кормлю. С 8 месяца молоко детским