Сон малыша

Девочки, я уже писала ранее, что сын часто срыгивает и даже во сне. Нам уже 3 месяца, валик под спину уже не помогает, съезжает немного на спину и голову носом вверх держит, что очень для нас опасно. Подскажите как можно ребёнка ещё зафиксировать на боку? Может попробовать сон на животе? Я уже какую ночь не сплю, слежу чтоб спал на боку… вчера утром проснулась, руки и ноги у меня трясутся, сердце бешено бьется, переутомление наверно. Сил физически нет уже, хочу спать, но не могу уснуть зная, что сынок может подавиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки

На животике нельзя на ночь оставлять ребеночка!) вам так же прийдется следить)

Пожаловаться
Василёк

Подложите Книги под матрасик

Сон малыша
Пожаловаться
Мария

Не помогают такие приспособления, к сожалению даже плед сзади даёт возможность ему на него облокотиться и повернуть голову вверх((( сон беспокойный, вертится как уж

Пожаловаться
MiniMi

В кокон кладу на бочок и сзади фиксирую тонким пледиком свернутым жгутом

Пожаловаться
Olegina Gekko

Пеленать крепко и на бочок

Пожаловаться
Мария
Olegina Gekko 

Пеленать настала после роддома, но видимо это единственный выход. А пелёнки вы какого размера берете? Я вижу наши малыши ровесники) мы сейчас ростом 63

Пожаловаться
Светлана

Мы спим в коконе, он внизу развязывается, так что там и трехлетнего положешь, просто на пол туловища будет ) с одной стороны кокон держит с другой пеленки подкладываю, у нас кривошея, нельзя чтоб на право поворачивал

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Мы в таком спим с рождения) но это ему не мешает облакам вальмя на заднюю стенку и получается полубок, и голова носом в потолок(((

Пожаловаться
Мария

Они подходят для малышей до 2-3 месяцев наверно

Пожаловаться
Мария

Пробовала, мы из них выросли и получается валик под спиной мешает ему лечь на спину, но полубоком удаётся лежать и тогда вот голову он облакаяивает и носом вверх спит((

Пожаловаться
Zanna

А вот есть такие позиционеры для сна, не пробовали?