Встреча НГ и режим)

Задавала тут вопрос, все пальцем у виска покрутили😂🤷♀️
Но в нашей семье так принято- все вместе. Да, ребенку может это и не нужно. Но если праздник семейный и все вместе, то я хочу быть рядом с ребенком.
Все сказали- пусть спит, не выдумывайте. Только одна Катерина на самотек все говорит пустит. Вот и я подумала- будь как будет.
В итоге- не захотел ложиться в ночь, в 9 вечера, мучать и насильно укладывать не стала. Устал ребенок к часу, утром первого числа проснулся по расписанию, и… у нас не нарушился режим😌
Всем спасибо, все свободны, как говорится)
Всех с наступившим, любите друг друга🙌🎄❄️💫❤️

Встреча НГ и режим)

Larisa
520176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДокторЛера

Мой тоже не спал, с нами до часу, режим не сломался)

Пожаловаться
Larisa
ДокторЛера 

Класс???

Пожаловаться
Яна

Всегда ложится в 9, а в Новый год в 9 прям не захотел. Думаю, потому что мама этого не хотела) а вообще какая вам разница кто что думает и говорит? Это же ваш ребенок. Ничего смертельного нет

Пожаловаться
Larisa
Яна 

Интересно было узнать другие мнения) как видете, мое решение не зависело от них)

Пожаловаться
Rose Marenne

У нас сбился режим недели три уже встаём в 11 утра и в 9 вечера ложимся ) но 31го дети легли в 22:30) какая борода аааа ???

Пожаловаться
Larisa
Rose Marenne 

?самое интересное, что он ее даже не снимал!?

Пожаловаться
Lidia

Не знаю как у Вас, у нас невозможно спокойно за столом посидеть, пока ребёнок не спит. Я бы сама в итоге психанула и спать легла.

Пожаловаться
Larisa
Lidia 

Да, тоже за столом еле еле) но родственников полно было вокруг, то один то другой с ним, да и не только за столом же сидеть?

Пожаловаться
Lidia
Larisa 

Ну так ещё можно) а мы с мужем вдвоём праздновали, за день то сын нас выматывает на нет, ночью мы от него отдыхаем)

Пожаловаться
Katerinka

Я даже и не думала насчёт этого как пройдёт что и как с двумя то детьми). Старший сам попросился спать в 10, младшая в 9 заснула)))

Пожаловаться

У режимных детей от одного дня ничего не изменится)))

Пожаловаться
Дарья

У нас в 11 вечера проснулся, потом все вместе спать легли часа в 2

Пожаловаться
Larisa
Дарья 

Тоже классно!))

Пожаловаться
Sandra

мне кажется просто у многих детки привыкшие/чувствительны к режиму и отступление на пару часов сказывается полохо. мой в 19 30 уже дрыхнет и до НГ точно бы не дотянул. я сама еле дождалась 12?а так-то хорошо НГ вместе встречать?

Пожаловаться
Larisa
Sandra 

Спасибо за понимание, а то все прям накинулись на меня когда задавала вопрос)

Пожаловаться
Мария

А моя отказалась от режима отбиваться) в 9 закатила истерику, что спать ей срочно надо) так короче и спала как всегда, с 9 до 9)

Пожаловаться
Larisa
Мария 

Э-эх, проспала весь новый год!

Пожаловаться
Мария
Larisa 

Да я и не планировала её от режима отводить. Мне важнее, что он у нас только выровнился, а малая ещё все равно ничего не понимает в праздниках) вот на следующий пускай с нами тусит, а сейчас смысла особого и не было

Пожаловаться
Евгения

У нас так же?не смогла уложить дочку и она с нами встречала)в час легла)до этого днём поспала конечно побольше!)

Пожаловаться
Larisa
Евгения 

Замечательно))