прививка АКДС.помогите советом!

Девочки прошу совета опытных мам! Моему сыночку 10 месяцев, 12 октября мы идем на плановую повторную прививку полиомелита(капли в рот сказали будут), до этого нам делали только БЦЖ в роддоме, потом у нас был медвотвод.первых 2 прививки полиомелита перенес хорошо.наша педиатр настаивает чтоб мы с третьим полио сделали и первую АКДС… что дальше нельзя тянуть, он будет плохо переносить… у мужа мать медик сама в роддоме, она вообще категорически против прививок, она советует не делать… либо делать по одной… в интервале 45 дней каждую… то есть сделать полиомелит… потом так идти через 45 дней АКДС… посоветуйте делать или нет… я в расстерянности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
как свекровь говорит так и делайте, она мы только так будем, и плевать я хотела что врачи говоря «надо». 
Пожаловаться
Светлана
блин ну вы поняли, у меня просто курсор иногда прыгает)
Пожаловаться
cip
Делайте с интервалом, если ребенку можно, надеюсь вы в курсе что перед этой прививкой дня два и после нее ребенку нужно  давать антигестаминные препараты, т.е. противоаллергические.
Первым двум дочкам прививки делала, вот третьей в роддоме сделали прививки и плюс витамин К (говорят чтоб не было проблем с сосудами), так вот не знаю что именно, но у нас как раз после всего этого и появились проблемы с сосудами на фоне аллергии. Когда позже сдавали кровь на аллергию на последующие прививки — на все оказалось положительно. В итоге кроме полиомеллита ничего не делали.
Пожаловаться
Джейн Блонд
Тут решать вправе только Вы! У каждого свое мнение по этому поводу.
Я своему прививки вообще не делаю))
Пожаловаться
Елена
Я вот до года вообще отказалась от прививок.У меня у мамы 4 детей и она говорит что пока ребёнок не пойдёт ненужно ничего ставить кроме БЦЖ.
Пожаловаться
Арти
с перерывом делайте конечно
АКДС и так сложная, куда еще совмещать
Пожаловаться
Алина Каримова
Солидарна с Вашей свекровью, советую прислушаться к ней, тоже