Мальчики в подгузниках

Мамы мальчиков, скажите, пожалуйста, как часто вы надеваете своим малышам подгузники? Я вот не заморачивалась и еще в роддоме начала надевать их постоянно, а теперь поначиталась всякого и запаниковала: не вредно ли для мальчиков носить подгузники?

Мальчики в подгузниках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нам врач сказал что надо обязательно памперсы одевать и ни каких марлевых подгузников потому что у них преют яички и появляется водянка только надо хорошие памперсы выбрать.Мы пользуемся мерис.
Пожаловаться
Ольга
не заморачиваюсь. Всё время носим подгузники.
Пожаловаться
Ксюша
А чего вы такого начитались? )) Не вредно.
Пожаловаться
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
Да вот хотя бы здесь в комментариях некоторые пишут об их вреде, вот я подобного и начиталась)
Пожаловаться
Ксюша
А вы не комменты читайте на форуме, а статьи учеными написанные ))
Пожаловаться
Кицюня
постоянно в подгузах. Не заморачиваюсь!!!
Пожаловаться
Дарья
при пользовании памперсами в уходе за мальчиками нужно соблюдать умереность- во избежание постоянного перегрева мошонки.мужские половые железы не случайно вынесены природой за пределы полости таза. для нормального их развития и последующего функционирования требуется более низкая температура, нежели температура тела.если мошонка  ребенка с утра до вечера закрыта то ее возможности регулирования температуры практически равны нулю, половые железы хронически перегреваются, и возникающие в них изменения впоследствии могут привести к нарушению детородной функции. это из книги по уходу за ребенком)
Пожаловаться
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
звучит устрашающе)
Пожаловаться
Дарья
я когда читаю эту книгу то вобще за детей страшно становится, по книге надо ребенка растить в тепличных условиях, убрать все ковры, розетки, цветы, углы все поспиливать, а если не дай бог дома животное есть так это вобще таких родителей в тюрьму садить надо(
Пожаловаться
Дарья
самое что интересное что кто-то реально по таким советам деток воспитывает((( я дура повелась на обложку, купила, думала полезное чего нибудь прочитаю, а фиг вам называется)
Пожаловаться
★★★БуГаГаШеНьКа★★★
У меня тоже такая книга есть, заглядываю иногда, но конечно не ко всему там стоит прислушиваться_)
Пожаловаться
Патрикеевна
и дочка, и сын носят их постоянно… на тему вредности — вообще не заморачиваюсь! сейчас всё вредное )))
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

нет не вредно

в яичках все начинает созревать в 7 лет а до этого же не будете в подгузе?

Пожаловаться
Катерина
носим постоянно,  время от времени устраиваем воздушные ванны
Пожаловаться
Светлана
постоянно был голопопили только по 30-40 мин.
Пожаловаться
Светлана
нет, не вредно.сперматогенез начинается после 7 лет. думаю до этого возраста уже снимете подгуз)))))
Пожаловаться
Евгения

послушайте комаровского на эту тему

что мальчики что девочки не страдают никак от подгузников)

Пожаловаться
Ксюшка
летом реже одевала зимой проветривали письн периодически, до сих пор в них
Пожаловаться
Мария Макарова
чушь какая. я тоже озадачивалась и даже с педиатром общалась, не вредно. ходит постоянно
Пожаловаться
Екатерина
мои (что мальчик, что девочка) в пампе на ночь и прогулку-гости-к врачу. 
Пожаловаться
Ирина
не вредно
Показать ещё
Актуальные посты
первая отрицательная группа крови редкая или нет
прозрачная жидкость из сосков у беременных