Ночной сон

Девочки! Караул! Уже три дня засыпаем в час ночи и просыпаемся каждые полтора часа пососать титю, пустышки не признаем( (((до этого мы засыпали в 23:00 и спали до 9:00 утра присылались 1-2 раза на кормление.Что произошло не пойму (гулять тоже теперь собраться проблема. Орет в коляске.Пока не устанет орать и не уснёт гулять не выйти нам. На сон я ее ещё пеленаю, так как машет руками и будит себя, сейчас пытается во сне вылезти из пелёнок, вся вертится, просыпается.А без пелёнок вообще не спит.Вот что мне с ней делать ?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Колики скорее всего, вы еще совсем малюськи, помню как марафон сдавала зимой на улице как заорёт, бегом по сугробам домой, боялась что орёт, простудиться

Пожаловаться
Вера

Десенки посмотрите не набухли.или правда колики.

Пожаловаться
Сабина

Ну ждать время, пройдёт после 4 мес, так с дочкой было, а с сыном уже месяц точно спит спокойно без пеленанья, соски не даёшь или пару засунула и не взяла, я в роддоме постоянно давала он выплёвывал и выплевывал и я все равно давала, и вот сосет теперь спокойно и с дочкой так же было

Пожаловаться
Анна

Регресс сна либо лактационный криз у нас последний закончился сейчас пока регресс сна идёт, почитайте об обоих понятиях и ни в коем случае не давайте смесь, если прибавки были нормальные

Пожаловаться
Ангел
Анна 

А я про смесь и в мыслях не держала, нет нехватки молока да и я люблю грудью кормить

Пожаловаться
Элка Шибарова

Мы так на смесь перешли

Пожаловаться
Натусик

Может не хватает молока? У меня тоже начала плакать и просыпаться. А выяснилось что молока мало… пришлось докармливать смесью

Пожаловаться
Anastasia
Посмотрите про скачки роста. Онлайн можно личную табличку составить. У моего совпадает
Пожаловаться
Анфиса

Искать причину ора