Доброе утро девочки ? Как спят ваши малыши в этом возрасте? Я так поняла мы перешли на один дневной " длительный сон" с 13 до 15 ,+ -, и потом только около 21_22 бывает но очень редко засыпает в 19-00 и уходит в ночь. Ночью встаёт через каждые 2 часа на еду ( г.в) и просыпается в 5 потом по 30 минут сон до 7, все остальное время на руках или в краватке играет сам минут 10 потом развлекать надо, даже после купания он расслабиться не может весь в напряжении. Я на диете, реагирует очень, у невролога были делали УЗИ и сонограмму что ли, все в норме, только я уже не в норме? такой сон у нас с самого рождения, раньше хоть спал по 40 минут через каждые полтора часа, а теперь вообще, и даже улица не спасает просыпается там и не спит.
Кошмар. Может как то перестроить режим? Нам 3,5 спит с 21-8 (2-3 во сне ест не просыпаясь). Потом где то в 9 утра засыпает и Просыпается, я через каждые 1,5 часа стараюсь дожить спать, ориентируюсь на таблицу с самого рождения и все хорошо
Мы спим до 8, кушает (гв) можем еще поспать до 10, и если днем поспит 30 минут или часик то хорошо, часов в 6 делаем гимнастику, массаж. В 10 идем купаться, потом кушает и в часов 11 уже ложится спать
Ещё рано переходить на один сон, должно быть 3 сна
В 4 месяцев дочка спала 3 раза днем в 8-12-16 по 1.5-2 часа. Ночью с 21:00-6-7 утра
Ночью может 2-3 раза проснуться, а может каждый час, но у нас живот болит ночами, поэтому каждый час сосет грудь
Прям про моего сына рассказываете! ? так же спим, 3-4 сна, и ночью такое же
Тоже с животом мучаетесь?
Ох дааа… ночью вошкается постоянно, под утро особенно… руками, ногами машет, пока не пропукается… и хорошо, если удалось это сделать без массажа/трубочки/хождения по квартире. Но сейчас заканчиваем курс бифидубактерина, и стало чуть лучше — он по крайней мере перестал плакать в это время,..
Мы Бифидумбактерин пропили, Линекс детский, Боботик/Эспумизан/бебикалм/плантекс ничего не помогает. Два месяца уже как попало спим, а педиатр все говорит, что я съела что-то не то ?
Лактазар попробуйте
Спасибо за совет, попробуем
Им на все проще сказать- что то едите, мамочка! Бесят уже? один только педиатр мне сказал, что только терпением надо запастись, со временем пройдёт?
А как вы дали, сколько гр на капсулу и сколько раз в день, от чего именно он помогает
Зелёный стул, беспокойный сон, у нас лактазная недостаточность. Перед кормлением днем сцеживаюсь гр 10 туда капсулу высыпаю, даю ребёнку потом только грудь. Но последние 2 недели перестало помогать, наверное от того что я перестала на диете сидеть. А так с месяца до 3 все нормально стало, включая сон
Мы купаемся в 19:00 и сразу он засыпает, ночью просыпается раза 2-3 покушать мы тоже на ГВ…
и до 7-8 спим ) днём в часов 10 ложится, иногда в 13:00, иногда в 15:00 по настроению, и вечером в часов 5 на минут 30-40)
И то будем переходить на 2 дневных, чтобы уставал побольше )
Мы спим до 10 утра потом ложимся в час дня и сон наш 30 мин это капец, потом мое 17 вечера а вечером ложимся в 22:00 ночью тоже каждые два часа просыпается кушать
Ох ох, значит они все такие малыши, я уже не знаю что и думать.
Они чем старше тем меньше спят и больше гуляют… я заметила что начинаю с ним играть тискать и малыш устань и вырубается сам