Сон на животе?

Уложила на спину как обычно, раньше максимум на бок разворачивалась, а сегодня вот на живот умудрилась во сне перевернуться, боюсь ее так на ночь оставлять? читала, что опасно, мол может уткнуться и задохнуться? днём на коврике засыпает и всегда на животе, но я не боюсь ее оставлять так, потому что я рядом нахожусь и наблюдаю, а на ночь опасаюсь, зря или все-таки нет? Ваши детки ночью спят на животике?

Сон на животе?

Юлия
315133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaPogodok

Пупсик сладкий
Я тож боялась
Потом привыкла
Дети растут че делать

Пожаловаться
Ann

Мой только начал сам ночью ложиться на животик. До этого толкьо на спине) так мило это) тем более они уже могут сами ворочаться, поворачивать голову поэтому не опасно

Пожаловаться
AnitaS

Месяц уже так спит

Пожаловаться
Кристина

С 2 мес только на животе и спит

Пожаловаться
Марина

Не спим на животе. Специально не приучала. Когда переворачивается во сне то просыпается оповещая нас об этом ))))

Пожаловаться
Галина

С 1 месяца только на животе спит.зато ночью ни колики ни газики не мучили

Пожаловаться
Anastasik

Мой сын спит на животе с 1,5 месяца (на спине и боку ни разу больше не спал). Живой.

Пожаловаться
Настенька

Так же спит

Пожаловаться
KomasHka

Первый ребенок, еще толком не умел переворачиваться, а вот на животе любил спать, тоже боялась оставлять, но все хорошо. Доча сейчас спит только на спине.

Пожаловаться
Анна

Всегда страшно было оставлять на животе, переворачивала. А сейчас нет смысла трогать, она как юла крутится. Но я заметила, что если её ничего не беспокоит, то спит на спине или на боку. А вот если в животе что-то завелось, будет спасть на животе и перекладывания не помогут, всё равно на живот перевернётся.

Пожаловаться
Елена

С 4,5 так спит, ей удобно)Когда надоедает сама переворачивается.Первое время правда при этом кряхтела и я вставала к ней, помогала, а к 5 мес.сама уже ворочается как хочет)

Пожаловаться
Darya

Мы как переворачиваться научились, с тех пор на спине вообще не спим) никогда не паниковала поэтому поводу, вообще не люблю что-то подобное читать — паранойя развиваться начинает потом ))(

Пожаловаться
Юлька

Я нас тоже давно уже спит на животе, по началу очень переживала! Все будет хорошо пусть спит

Пожаловаться
Мама Сладких девочек

Моя тоже на живот переворачивается.я одеялом ее фиксирую чтобы не вертелась

Пожаловаться
Анна

На ночь не даю спать на животике, боюсь))

Показать ещё