Уложила на спину как обычно, раньше максимум на бок разворачивалась, а сегодня вот на живот умудрилась во сне перевернуться, боюсь ее так на ночь оставлять? читала, что опасно, мол может уткнуться и задохнуться? днём на коврике засыпает и всегда на животе, но я не боюсь ее оставлять так, потому что я рядом нахожусь и наблюдаю, а на ночь опасаюсь, зря или все-таки нет? Ваши детки ночью спят на животике?

Пупсик сладкий
Я тож боялась
Потом привыкла
Дети растут че делать
Мой только начал сам ночью ложиться на животик. До этого толкьо на спине) так мило это) тем более они уже могут сами ворочаться, поворачивать голову поэтому не опасно
Месяц уже так спит
С 2 мес только на животе и спит
Не спим на животе. Специально не приучала. Когда переворачивается во сне то просыпается оповещая нас об этом ))))
С 1 месяца только на животе спит.зато ночью ни колики ни газики не мучили
Мой сын спит на животе с 1,5 месяца (на спине и боку ни разу больше не спал). Живой.
Так же спит
Первый ребенок, еще толком не умел переворачиваться, а вот на животе любил спать, тоже боялась оставлять, но все хорошо. Доча сейчас спит только на спине.
Всегда страшно было оставлять на животе, переворачивала. А сейчас нет смысла трогать, она как юла крутится. Но я заметила, что если её ничего не беспокоит, то спит на спине или на боку. А вот если в животе что-то завелось, будет спасть на животе и перекладывания не помогут, всё равно на живот перевернётся.
С 4,5 так спит, ей удобно)Когда надоедает сама переворачивается.Первое время правда при этом кряхтела и я вставала к ней, помогала, а к 5 мес.сама уже ворочается как хочет)
Мы как переворачиваться научились, с тех пор на спине вообще не спим) никогда не паниковала поэтому поводу, вообще не люблю что-то подобное читать — паранойя развиваться начинает потом ))(
Я нас тоже давно уже спит на животе, по началу очень переживала! Все будет хорошо пусть спит
Моя тоже на живот переворачивается.я одеялом ее фиксирую чтобы не вертелась
На ночь не даю спать на животике, боюсь))