Реакция не Превинар

У кого была? В дальнейшем и на АКДС? Нам сегодня сделали, в 9 вечера тт 37.5, через 5 минут 37.8 и так в течении часа туда сюда. Дала Эффе — ралган и тт ниже 37.6 пока не опустилась. Мне так страшно что она может ещё выше скакануть ( У старшего ни на одну прививку небыло реакции, поэтому для меня шок. Не знаю что делать, просто наблюдать или скорую вызывать ?🤦♀️

КонфЭтка
013151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотоПёс

Повышение температуры — это нормальная реакция на любую прививку, так что не надо панику наводить? у нас на превенар была небольшая температура

Пожаловаться
КонфЭтка
КотоПёс 

Да просто не сталкивалась вот и запаниковала. Надеюсь выше не поднимется, я панически боюсь температуры выше 38, у старшего были судороги

Пожаловаться
Кристина

Обычная реакция на прививку, но такая температура не сбивается, только наблюдать, если будет 38 тогда сбивайте, не будет сбивается вызывайте скорую

Пожаловаться
Мила

На первую превенар 38.8, на вторую 38.1.

Пожаловаться
КонфЭтка
Мила 

Жесть ( и чем сбивали? Сейчас измерила 37.7

Пожаловаться
Мила
КонфЭтка 

Нурофен сироп и свечи (если вы старше 3 месяцев), если младше то цефекон по возрасту, парацетамол.

Пожаловаться
КонфЭтка
Мила 

Нам в субботу 2 месяца

Пожаловаться
КонфЭтка
Мила 

А сколько дней держись температура?

Пожаловаться
Мила
КонфЭтка 

В первый раз к вечеру поднялась и все. Во второй раз два дня.

Пожаловаться
Мила

Но во второй раз высокая только к вечеру поднялась, а потом уже спадала потихоньку на второй день.

Пожаловаться
КонфЭтка
Мила 

Ночью была 37.8 сбила нурофеном 1,5мил. Утром снова начала подниматься, пока 37.3?♀️

Пожаловаться
Мила
КонфЭтка 

Ещё терпимо. Ладно не высокая. Я до жути боюсь высоких температур.

Пожаловаться
КонфЭтка
Мила 

Я тоже безумно! У старшего больше 38 и судороги были, поэтому я 37.8 уже сбиваю всегда