Прививки и жара.

Нам скоро 3 мес, соответсвенно нужно будет делать прививки( АКДС гепатит и полиомиелит), а я вот думаю как в такую жару их делать и делать ли вообще… Может кто уже через это прошел? Поделитесь, пожалуйста!

Светлана
012697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Подгорная
а нам все прививки положеные в три месяца сделали в четыре- но не из-за жары, а из- за того, что я была простывшая… А когда делали прививки- жара была ужасная...- перенесли нормально- дпже температура не поднималась)))
Пожаловаться
Светлана
Ладно, посмотрим, что вообще скажет наша врач, Она тетка вроде толковая.
Пожаловаться
 Татьяна
Мы сделали препаратом пентаксим. Реакции не было. ТОлько капризил немного
Пожаловаться
Ри
От АКДС я отказалась… а остальные сделали… все хорошо!
Пожаловаться
Бекетова Нина
Мы тоже сделали, поднялась температура 38,1сразу дали нурофен, и вроде всё.Но нам посоветовали три дня пить супростин, два раза в день, но мы не стали.
Пожаловаться
Мы сегодня были у педиатра.Я просила перенести прививки до осени на, что врач мне ответила, что прививки лучше сделать до 3-х месецев.и жара не повод их переносить.в конечном итоге я все таки настояла на своем.Она аргументиравала это тем, что дети до 3-х месяцев легче переносят.
Пожаловаться
 юлия
а моим сделали обеим, Владе  АКДС, Саньке от краснухи, жара страшная у нас, но вроде ничего нормально перенесли.
Пожаловаться
Наталья
Жара – стопроцентное противопоказание для прививок.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое, а то я уже мысленно начала готовиться к войне с педиатром за то, чтобы отложить привики, а врачи  оказывается и сами так думают
Пожаловаться
Лео

мы отказались от АКДС до осени.когда похолоднее будет

даже врач, которая прививки делает, сама нам советовала АКДС делать отдельно от всех прививок.

а от гепетитовой прививки уже второй раз обсыпает.

Пожаловаться
Астральная Бабайка
сегодня были в поликлинике, нам педиатр перенесла АКДС из-за жары, сделали только полиомелит.
Пожаловаться
Шалюкова Мария
мы, чтобы не было реакции разделили и сделали сначала гепатит и полиомиелит, а через 45 дней должны АКДС делать, врач сказала, что малышу так легче будет, но вообще из-за жары могут и отложить