Ежедневноая клизма.

То что я сечас узнала меня очень удивило. У моего мужа сестра недавно родила, вот я была у них в гостях, и эта мамаша кричит свое маме: «Тащи грушу, Соян какать хочет!». Я не поняла сначала. Оказывается, они ей каждый день клизму делают, чтобы девочка в туалет сходила. Ужас просто!!! Ребенку сегодня ровно 2 месяца. И вот так изо дня в день. На мое дуивление ответили, что они не хотят чтобы ребенок мучался и тужился. Девочка с рождения на ИВ, и уже с месяца дают соки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зря, сама должна
Пожаловаться
Анастасия
ну кто на что горазд))))
но все не так страшно хотя и клизму конечно чаще чем 36 часов ставить нельзя… просто у них я так понимаю легкое очень отношение к ребенку.
Пожаловаться
у нас тоже была проблема мы просто смесяц немогли покакать сами и приходилось делать каждый день клизму. но когда прошол меся ц, то малышка сама стала стараться ходить в туалет. а по поводу соков так их можно после полугода давать так как они тяжелые на животик. мы давали малышке где-то с 3.5 месяцев пюре фруктовое банан и яблоко оно регулирует стул ребенка.
Пожаловаться
Серафима
прям клизму делают? может они грушей в качестве газоотводки пользуются? это другое дело!, а клизмой вымывать флору каждый день… это ребенку аукнется впоследствии конечно
Пожаловаться
Зина
нет, прям клизму.
Пожаловаться
Серафима
ужасно! что там вымывать? можно же просто помочь сфинктру расслабиться и от газиков что-то подавать!
ну это их ребенок, им его и лечить потом!
Пожаловаться
Таня
КЛИЗМУ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА НЕ ДЕЛАТЬ! У ДОЧКИ МОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ(ОНА НЕ КАКАЛА И СИЛЬНО КРИЧАЛА)ОНА ЕЙ СДЕЛАЛА КЛИЗМУ И ВЫЗВАЛА СКОРУЮ! ТАК ВОТ ВРАЧИ ИЗ СКОРОЙ ЕЕ ОЧЕНЬ РУГАЛИ!
Пожаловаться
Инесса
Пожаловаться
Светлана
УЖАС!!!