Безобразная какашка

Девочки, всем доброго дня. Может кто поможет советом. Вчера сынок при купании наглотался воды и всю ночь мы промучались… плакал, кричал, утром сходил в туалет, а там зеленый стул да еще и со слизью. Мы в три месяца проходили лечение от саффа, все вроде нормализовалось, но сегодня видимо обострилось. Я хотела бы уточнить, есть ли смысл давать энтерофурил, или одним линексом можно обойтись? просто при расстройствах нашего животика я даю Линекс и он нам очень помогает. Спасибочки всем. Здоровья вашим близким.

Елена
06492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бережнова
Может понаблюдать пока,, давать Линекс, а если и на 2-3 день слизь будет, то тогда энтерофурил
Пожаловаться
Елена
спасибо большое…
Пожаловаться
Ка Тя
энтерофурил — антибиотик, убивает вредные бактерии. линекс — заселяет хорошие бактерии. еще при больном животике дают абсорбенты: акт. уголь, неосмектин. как вариат, линекс можно заменить на бифиформ бэби. я бы посоветовала сначала сдать какашки на анализ. микропейзаж называется. после него понятно будет, много у малыша плохих бактерий или нет.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, это я вроде все уже знаю… и бэбиформ пили и примадофилус, просто мы сейчас в гостях, бегать какашку сдавать не получится… то что подорвали микрофлору — это точно... 
Пожаловаться
Яна
мы тоже всегда линексом спасаемся, но если зеленое и со слизью… думаю им одним не обойтись… лучше конечно сдать в баклабораторию проверить…
Пожаловаться
Daria
Что такое энтерофурил? Это не его ли при обезвоживании дают маленькими глоточками?