Нарушен режим((((

У нс резались зубки и вот пару дней назад прорезались… режим нарушился окончательно… раньше я его укладывала в 21.00 и просыпался он в 6.30.а сейчас не пойми чего… вроде засыпает в тоже время +-1час.а просыпается ночью в 1 час или в 3 ночи… и самое интересное пока не покормишь не уснет.всё съест и на боковую… раньше так же кормила..
Девочки это востановится, как до конца вылезут зубки? и вообще связанно это с ними.у нас ни темпы ни кашля ни поноса никаких только капризничали да и щас тоже немного продолжается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
у нас тоже самое тоже просыпаеться часто, так еще и насморк страшный...=( график не какой… капризнечает… просто ужас..=(только зубов все нет и нет=(
Пожаловаться
Надежда
и дёсна не набухшие?
Пожаловаться
Мария Якушина
набухшие месяцев с 5
Пожаловаться
Надежда
у нас тоже были набухшие...
вы посмотрите десна должны быть беленькие, около дырочек, там е есть у вас типа дырочек на деснах как прорези?!
Пожаловаться
Мария Якушина
щас не могу он спит… проснеться отпишусь=) но мне кажеться нет
Пожаловаться
Надежда
если нет, то полюбому скоро появятся.я вообще каждый день ему в рот лазила, а потом пошла гулять показываю подруге, чтоб посмотрела че у нас там а она говорит зуб прорезался, я пришла потрогала и действительно… набухшие они были недели 2 точно...
Пожаловаться
Мария Якушина
блин поскарее бы..... 
Пожаловаться
Юля
У нас все точно так же! Раньше спать ложились ровно в 21.00 а сейчас когда как и ночью просыпается постоянно. Но я ночью не кормлю он сам соску находит и в ротик себе вставляет а если не находит плачет. Вылез один внизу а второй на подходе. Мажем калгелем. С капризами приходится мириться. Все через это проходят. Наш врач говорит что первые нижние зубки лезут намного легче всех остальных. Вот теперь ждем с содроганием других зубов.
Пожаловаться
ЯпонаМать
моя после прорезания еще неделю апризничала ну и что что просыпается и ест?
Пожаловаться
Надежда
у ребенка должен быть режим и ночью он должен спать.у него уже выработался режим а тут всё сбилось.
Пожаловаться
ЯпонаМать
ОН НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ОН ЧТО НОЧЬЮ КУШАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ШОЛЬ???? ИЛИ КАК?
Пожаловаться
Надежда
а вы ночью кушаете? он сам себе режим установил и перестал есть по ночам, все детки так делают, только кто-то раньше кто-то позже...
Пожаловаться
ЯпонаМать
мы да кушаем один раз
Пожаловаться
Надежда
Мы с 2 мес на ИВ поэтому к 4 мес он уже перестал просыпаться по ночам...
Пожаловаться
ЯпонаМать

мы с 3 на ив)ну может подрастем да тоже перестанем)

Пожаловаться
Жанна Зоткина
это временно, ну у нас это было временным явлением!
Пожаловаться
Надежда
я очень надеюсь, что временно)))
Предыдущая статья
Сколько по времени после прорезывания лезут зубки?
Следующая статья
Танакан ребёнку!