Сон для слабоков

Дочка с 3 месяцев стала спать хорошо. Один раз ночью просыпалась покушать и спали дальше. Сегодня же-это какой то кошмар. Вечером была капризная, животик мучал, газы и тд. Уснула в ночь на 2 часа раньше обычного, что странно, ее тяжело уложить. Проснулась в 2:30 и все… мы не спим, а уже 5… Точнее она спит у меня на руках, если я пытаюсь ее переложить, то сразу в крик. ??♀️? это кошмар, товарищи

Евгения
09345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот и у нас сегодня ночь такая. Обычно 1-2 раза за ночь просыпается, а сегодня с часу до 4-х утра не уложить. Ест, засыпает на руках-несу в кровать- ор сразу и все по новой..

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Может Погода ?♀️ много на форуме читала что детки не спали

Пожаловаться
Alexandra

Ооо, держись, Женя! Надеюсь, это единственная такая ночь ?

Пожаловаться
Евгения
Alexandra 

Да мы все заболели, Папа наш в среду пришёл больной, в субботу все с температурой. Старший с отцом вообще в больницу уехали с температурой 40!!! Поэтому тут все как то печально! Дай Бог все скоро поправимся.

Пожаловаться
Alexandra
Евгения 

Ой, скорейшего вам выздоровления ? У нас, когда папа заболевает, думаем, лишь бы Ваню не заразить. А теперь ещё и мне бы не хворать в таких случаях.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Добро пожаловать в наши ряды)

Пожаловаться
Любофф
Van Вилхельмина 

У нас вчера шикарная ночка была, сегодня тоже самое. До кроватки с рук даже донести не успеваю. Пососёт сисю, уснёт и начинает пляски руками и ногами!

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Любофф 

Колики?

Пожаловаться
Любофф
Van Вилхельмина 

Да вот кто ж знает? Скорее всего. А, может, за день хорошо выспался и ночью уже сон ему не идёт)