Спим только на руках(((((

Подскажите опытные мамочки, нам доходит третья неделька, поначалу как выписались все хорошо было, спали ели какали, а потом началось, сначала стали кушать требовать чуть ли не каждый час(доченька на ГВ), потом стали какать с перебоями, газики мучают, а теперь спать стала только на животе, либо у меня, либо у папы, в лучшем случае(это если повезет)на животике в кроватке, днем почти не спим, ночью укладываемся долго, спим 5-6 часов, я уже не знаю чем питаться самой, кушаю только творог и каши, но результата нет((((
и засыпаем только на руках, даже в коляске не спит… что делать посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
со вчерашнего вечера полностью исключила молочные продукты-удивительно, но доча стала спокойнее какать, почти без слез, и(о чудо!!!!)сегодня днем три часа безпробудного сна в коляске, и даже не пришлось укачивать-просто положила и она заснула!!!
Пожаловаться
Ольга Красюк
Успокоили девочки, я уж думала, мы одни такие балуем дочу, постоянно на руках! И не помогает ничего от колик этих
Пожаловаться
я тоже первый раз слышала чтоб такого маленького класть на живот он же во сне может задохнуться уткнувшись в подушку личиком и глазом моргнуть не успеете… а по поводу убаюкивания на руках, приобретите класную вешь-электрокачели или шезлонг, давно хочу, вот думаю купить.я сама хочу попробовать так как почти такая же проблема и у нас…
Пожаловаться
Саша
а не опасно ребенку спать на животике? я тут наткнулась на ужасающую статью, о внезапной смерти новорожденных, ну и там какие-то ужасы написаны о том что нельзя новорожденным спать на животике, что у них затрудняется вентиляция легких ит.д.
Пожаловаться
Саша
На животик кладем, чаще после еды, т.к. кушаем мы по требованию, режима нет пока, а уж если доча начинает требовать, то тут уж не до животика
а регулярно получается выкладывать только перед купанием
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
Инесса, отучать не планируете??? руки поди немеют все время держать…
Пожаловаться
Инесса
мы до сих пор почти всегда спим на руках, уже привыкли…
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
животик – постоянная проблема мамочек, но проходящая. нам 2.5 месяца. тоже едим каждый час днем. спим ночью часа 4. в весе набираем. так что все у вас должно быть в порядке. с набором веса норма?
Пожаловаться
Евгения
САША НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.НАША доча до сих пор любит засыпать на руках.ЕШЬТЕ ПЕРВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО: ЛИБО СУПЫ ИЛИ ЩИ.и ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ.у НАС ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО БЫЛО: ДОЧА ЛЮБИЛА ГУЛЯТЬ ДО 5-6УТРА С 12 НОЧИ.пЕРЕЖИЛИ.гУЛЯЛИ С НЕЙ ПО ОЧЕРЕДИ С МУЖЕМ.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Вам можно только пожелать терпения))) Что же тут можно советовать? У нас то же самое, как началось в две недели, так до сих пор и продолжается, правда уже недели две как спать стал один, а не у меня, или у папы на животе, зато теперь требует носить на руках постоянно, причем не просто держать на руках, а именно ходить не останавливаясь, днем по другому не спит… Вообще говорят, что к трем месяцам, когда животик пройдет, должно всё постепенно в норму придти!!! Так что держитесь!!! =)))) 
Пожаловаться
♥Kameliya♥
засыпает на руках-потом аккуратно перекладывай в кроватку или коляску
мы только так делаем-причем спит она у нас хорошо только на животике...
а сама засыпала несколько раз в своей кроватке на спине под включенный фен))))