мамочки Мурманска (о прививках)

девочки, кто-нибудь из вас делал малышуне АКДС, а именно Инфанрикс??? И… Где вы делали (если делали конечно) данную прививку в вашем городе?!?

Julia Vass
06487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Vass
Лен, а вы не подскажете адрес… и цену такого удовольствия! Я в Мурманске кроме площади 5 углов не знаю ничего… мы в Гаджиево просто обитаем, и то всего 1,6 года!
Пожаловаться
 Елена
я кстати только там и только пентаксим. без последствий.
Пожаловаться
 Елена
есть клиника Губернский лекарь. Там делают и Инфанрикс и пентаксим.
Пожаловаться
Мила
Я не собираюсь ее делать как можно дольше! Я просто уже со знакомой разговаривала у нее малышке 1,5 года она вообще только что ее сделала и сказала что лучше бы вообще ее не делала!
Пожаловаться
Julia Vass
Я не знаю делать… Я сейчас в Калининграде, нам 1,5 месяца, в 3 мес мы будем  под Мурманском, прилетим в наше гнездышко к нашему папе-подводнику, и чтобы быть уверенной в кач-ве прививки, решила в Кениге приобрести Инфанрикс, а в Мурманске ее сделать. Теперь понимаю, что это всё такой гемморой, изивините!!!Отечественных прививок боюсьПо поводу полугода – еще одна головоломка… Можно ли так, лучше ли так??? И что, потом сместится дата ревакцинации? Как нам быть? интересно знать, КТО КАК ПОСТУПАЛ… Вы будете колоть в 6 мес?
Пожаловаться
Мила
Приветик! я бы вам не советовала делать эту прививку до полу года, т.к. очень тяжело переносится, у детишек температура до 39 и все прочие прелести, уплотнение на ножке появляется. Ведь прививка новая и все детки очень болеть после нее начинают, а врачи кто делают настаивают на том, чтоб ее сделать им за это деньги платят, а на остальное им плевать!!!