Девочки, ранее думала что у нас, все таки зубы. Ночью стонет, если чешу ей щёточкой прорезыванием ей легче. Но вот сон!!! Забрала сегодня к нам сразу! Иначе в кроватке 20 минут и потом стонет ворочается и посыпается…
очень я боюсь, что доча привыкнет спать с нами… а я не зочу(((
У кого была ситуация при зубах переселение в кровать родительскую? Мы ещё и блин руки пеленаем (лезет в лицо и к соске )…
Зубы и сон
Комментарии
Актуальные посты
Я дочу вечером когда она засыпает кладу в кроватку её, а ночью на кормление уже оставляю в кровати у себя) делаю так давно и все ок, спит и там и там )))
Ну вот будем надеятся. Просто ночью с этими зубами… или что это, она постоянно просыпается!((( у вас зубы тоже?
Не, просто лень бывает ждать пока она уложится, а самой спать хочется, вот и спим вместе. Но вообще немного капризная стала, но думаю это не зубы, а просто такой период, заметно больше начала бодрствовать, видимо сама от этого в шоке ) а у вас точно зубы,?)
Врач говорит да, я не вижу. Бодрствует одинаково, режим тот же
Дневные сны были всегда на нашей с мужем кровати, теперь мужа переселила в другую комнату, спим и ночью с сыном вдвоём, т к отучаю от пелёнки. Но я уже сама привыкла спать с ним, незнаю на сколько это затянется конечно, спит беспокойно ночью, подкачиваю иногда, около кроватки прыгать не охота ночью…
Тоже забирала к себе, сейчас уже неделю как отучаю, но он и не особо то привык. Если чередовать сны ( то в кровати, то с вами ), то не привыкнет.
Вот я тоже чередую. Днём в кроватке спит
Днём чередую, коляска, наша кровать