Бросит ли ребенок грудь, если пару раз поест смесь?

Девушки подскажите, бросит ли ребенок грудь, если пару раз его покормить смесью? Проблема в том, что руками сцедить не получается и молокоотсосом тоже не могу принаровиться. Началась сессия (на заочке) и надо ездить хотя бы на экзамены. Если проблема – с кем оставить – не проблема, то с кормлением, вполне возможно, произойдут несостыковки. Бросит ли ребенок грудь, если пару раз поест смесь?

Бросит ли ребенок грудь, если пару раз поест смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 gular
nujno kormit so wprica a sosku esli dat v takom vozraste to mojet otkazatsa, potomu cto pri sosanii soski rabotayut drugie miwci i kroxe namnogo legce cem pri sosanii grudi.
Пожаловаться
Маша
Нужно чтоб соска была с ооочень маленьким отверстием. И выберите кашку не сильно сладкую, т.к. часто детки бросают грудь из-за того, что молоко мамы не такое сладкое как смесь и потому, что с бутылки пить проще.
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
На экзаены-иногда часа на 3-4… Если совпадет с гулянием-хорошо, он спит и на прогулке-и дома потом часик где-то
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
Спасибо. Плантекс даем из бутылочки – пока не бросает вроде… Просто Плантекс даем довольно часто и с ложечки – свихнуться давать, наверное…
Пожаловаться
князева елена
нет грудь не бросит.я на работу вышла когда сыну было 2 месяца когда дома была сама кормила когда на работе мама смесь давала все путем от груди не отказывался
Пожаловаться
 cветлана
Ну зависит от того на  сколько поедешь.Я тоже ездила на сессии на неделю полторы не отвык.Главное правильно подобрать смесь и начать заранее ее вводить в питание ребятенка чтоб не было сюрпризов таких как проблема состулом или аллергия.
Пожаловаться
 Елена
за два раза он грудь не бросит, но старайтесь к бутылочке не приучать, попробуйте кормить с ложечки.
Следующая статья
Отчего бывают срыгивания молоком у грудничков?
Актуальные посты