ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! Хочет есть но не может((((((

Девочки я уже не знаю, что делать, терпения уже не хватает, жалко его, колики или что там не пойму, пробовали от коликов ВСЕ! не помогает ничего, кушать хочет, но как только грудь берет, выплевывает и орет, не отит, я проверяла. В животе бурлит, как только глотает. орет, как будто его режут, я ничего сделать не могу… уже создается впечатление что моя грудь всему виной, так и хочется на смеси перевести....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Это может быть лактозная недостаточность и непереносимость вашего молока… Нужно обратиться к врачу для выявления этой проблемы… Если проблема в этом, то она сама по себе не пройдет и все время кормления вы будете мучаться! 
Пожаловаться
Наталья Локурлу
  У нас тоже самое было… Жуть как вспомню… Хуже только зубы :))) Ни одни капли-сиропы не помогали… Спасались классикой — выкладывание на животик, массаж, трубочка-газоотводка была при нас постоянно, без нее мы никак(я так боялась что он к ней привыкнет, но нам сейчас 10 мес и с 3х месяцев какает и пукает сам)… Кстати, хорошо пропукаться помогал массаж — 4 пальца складываете друг за другом вместе и легонько надавливаете на животик — (как врачи прощупывают на осмотрах), даже не обязательно по часовой стрелке — я делала в произвольном направлении — и ножки к пузу, чтоб коленки были по бокам от пуза и начинайте снова надавливания… Спал исключительно у папы на пузе — я в это время копалась в интернете в надежде отыскать способ помочь… Прошло, как и у многих резко, в 3 месяца — как бабка отшептала!!! Потом только вспоминали и вздрагивали… Терпения вам и веры что все пройдет и будут зубы… всмысле все будет хорошо :)  
Пожаловаться
Asya
Перепробывали эспумизан, бэби калм… Сейчас пьем плантекс — но плачем все равно- пока не пропукаемся… И если пуки идут- кушать все же не можем- кричит, ручками и ножками дрыгает, как червячок в струнку вытягивается((( помогает только лечь голым пузиком папе на живот- сразу затихает(((
Пожаловаться
Юлия Захарова
А нам 4))
Пожаловаться
Asya
нам 2 недельки… тоже самое. кушаем плохо — берем титю — пять минут пожуем — и бросаем, начинаем калачиком выгибаться, ручками и ножками махать — это колики… пьем эспумизанчик… вот побежали в аптеку за плантексом и укропной водичкой… гладим животик, подгибаем ножки — выдавливаем пуки-муки… сегодня весь день не спали… бедненький… это говорят месяцев до 3-х будет…
Пожаловаться
Юлия
нам 3, а мы все мучаемся(
Пожаловаться
Виктория
попробуйте куплатон — нам единственое что помогло
Пожаловаться
анастасия
может горлышко красное? или молочница…
Пожаловаться
Юлия
нет, горлышко впорядке
Пожаловаться
Светлана
вам нужно обязательно к хорошему педиатру, может у вас и не колики вовсе, а вообще нам тоже ничего не помогало, колики были с 5 вечера до 11 ночи, носила на руках все это время, трясла как сумасшедшая ее, причем носила вниз животом и руки клала на живот при этом, чтобы грели они немного живот, так еще более-менее меньше кричала, мучались с рождения до 2 месяцев, а в 2 месяца как рукой сняло за один день. Удачи вам и терпения
Пожаловаться
Ольга Литвинова

конечно со смесью не надо торопиться, если это колики, то и после смеси плакать будет.

Пожаловаться
Ольга Литвинова
У нас так же было, он у меня раз почти сутки ничего ни ел, соснет пару раз и в крик.Муж ночью за смесью поехал, так всю бутылку съел и спал 5 часов.Хотя у меня молоко было из груди аж лилось.тож ничего не помогало.Оказалось просто непереносимость молока моего.кормимся теперь Нутрилоном -комфорт.но к всех по разному.у нас еще понос был, я сначала не знала даже, вся вода в памперс впитовалась, а один раз прям на моих глазах покакал-прям вода.сдали анализ на углеводы-подтвердилось повышеное содержание.бывает еще не переносимось белка.надо анализы сдать, мож просто колики.
Пожаловаться
Lida
мы иногда так кричим-я перестаю кормить и жду пока проголодается-когда проголодается, будет кушать-если не больной конечно… не спешите на смесь переходить… терпения и удачи!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
а какает как? поноса нет?
Пожаловаться
Юлия
никак не пойму где понос а где нет, кал жидкий в принципе, т.к. гв, кал в виде кашицы
Пожаловаться
Анна
Газоотводную трубку пробовали? Мы брали от пипетки трубочку и в попу! Газы выходили на ура! Только это нас спасало + Боботик!
Пожаловаться
Юлия
мы все 3 месяца с ней какаем((
Пожаловаться
Алена Неподарок
Констанция правильно написала, нам врачи тоже советовали, я иногда забывала о таких простых процедурах, а ц детей газики выходят, на 5 минут на животик выкладывать перед едой и ножки к груди прижимать
Пожаловаться
Алена Неподарок
У меня дочь тоже орала дико когда грудь брала! Сдали анализы, у нее лактозная недостаточность была, а в моем молоке повышенный уровень углеводов, это на 14 день выяснилось, у нее аллергия на мое молоко была!!! А я 2 недели мучила ее, еще понос был! Врачи Перевели на смесь нутрилон пепти тсц как рукой все сняло
Показать ещё