Сон и бодрствование детей в 2 месяца

Графика у нас пока что нет. Часов до 16-ти мои девочки больше спят. А после 16-ти больше бодрствуют.
Ночью просыпаются кушать когда один раз, когда два.
А какой режим у ваших деток в этом возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я стараюсь кормить и укладывать спать по графику, но не всегда это выходит. Гулять вообще для нас проблема — частный сектор, дороги не чистят, коляска не проезжает. Так что в основном бодрствуем дома.

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Екатерина 

Вот и у нас с прогулкой беда. Новый квартал. Вокруг стройки и сквозняк сильнейший. Выходим минут на 30-40.

Пожаловаться
Алена

Мне даже сложно описать наш режим)) Встаем когда как. Около 8 примерно. Едим целый день)))

бодрствует мин 40-60 (по разному). Спит дома на руах минут 40-45. На улице — 2-2,5 часа в коляске. Гуляем когда 1 раз, когда 2 раза в день. Вечера не люблю, сложно очень) Со всеми уроки, всем приготовить, накормить, собрать, помыть)

Пожаловаться
Лена
Алена 

И у нас примерно так же)))есть целый день, бодрствует по мин 30-60, по разному) встает в 7 потом ест и еще до 10 спим… в 20-21 купаемся и в ночной сон уходим… может 1 может 3 раза покушать проснуться, грудь даю лежа может с закрытыми глазами поесть не прерывая толком сон)

Пожаловаться
Алена
Лена 

Точно ) я ночью кормления даже и не считаю))

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Алена 

О да! Вечера это что-то! И девчонки мои как раз не спят. И мальчишки и муж домой сходятся. Я от них помощи жду, а они видите ли устали ?( имею ввиду мужа). А вот гуляем мы маловато. Минут 40 в день.

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Лена 

У Вас совместный сон?

Пожаловаться
Лена
СветланаДваСынаДвеДо 

Пока да!

Пожаловаться
Марина Игоревна

9.30 подъем
10.00 — кормление
11.00 — 12.00 — сон ( 1ч )
13.00 — кормление
13.30 — 16.00 прогулка, сон ( 2,5 ч)
16.00 — подъем, кормление
17.30 — 18.30 сон ( 1 ч)
19.00 — кормление
20.00 — 20.30 ( 30 мин)
21.00 — купание
21.30 — кормление
22.00 — 05.00 — сон ночь
05.00 — кормление
05.30 — 9.30 сон

Такой режим у нас +- полчаса бывает

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Марина Игоревна 

Ничего себе как у вас все четенько). И это с двумя! У меня кормление только на час растягивается. Кормимся в основном по очереди. И купание у нас час минимум на двоих!
Какая-то я медленная ?

Пожаловаться
Марина Игоревна
СветланаДваСынаДвеДо 

Ну скажем так, мы стараемся придерживаться этого графика. В целом получается, но бывают сбои, конечно. Дети ещё малы, да и настроение, самочувствие и тд никто не отменял) Укладываться мы можем 10 минут, а можем 30, а в плохие дни и по часу. Кормимся мы смесью, поэтому быстро, я их одновременно кормлю. Раньше поочереди тоже на час растягивалось. А сейчас 15-20 минут кушают, минут по 5-10 таскаю каждого, чтоб срыгнули и все. Купаемся в кругах, с мужем вместе смотрим за детьми. Плавают они где-то минут 20 сейчас без капризов. А дальше конвейер)) пока в ванной с ними муж, я все подготавливаю: костюмчик, бутылочки со смесью, крема и тд. Потом одного вытаскиваем, 5 минут переодеть. Следом второй. Пока второго одеваем, муж кормит уже ребёнка первого.

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Марина Игоревна 

Да, пока наша жизнь напоминает мне марафон. Бежишь, бежишь! Упал. Получилось поспать 3 часа подряд- замечательно! Не получилось — есть надежда, что в следующий раз получится! ?. Удачки Вам и ночек спокойных)

Пожаловаться
Марина Игоревна
СветланаДваСынаДвеДо 

И вам удачи, терпения и сил! ?

Пожаловаться
Евгения

Нам уже 3 месяца конечно, но мы недоношенные, поэтому все по другому. Бодрувствуем по утрам с 10 до 12 и вечерам с 18 до 20. А остальное время только спим и едим. Ночью дочь не ест больше, в 9 вечера кормим и потом в 6 утра, а сынок каждые три часа так и продолжает. Жду когда он перестанет:)

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Евгения 

Хорошо, что хоть дочка мамин сон бережёт ?. У нас одна девочка спокойная и просыпается ночью 1 раз. А вторая капризуха. Та 2 раза кушает.

Пожаловаться
Виктория

Засыпает на ночь около 12 ночи, до этого с грудью во рту дремлет, заберёшь просыпается. До 7 утра спит, кушает и спит до 10, если её не поднимать и дать грудь, то спит ещё до 12. Потом ещё в течении дня 2 раза спит. Один раз днём 1-2 часа и вечером столько же

Пожаловаться
СветланаДваСынаДвеДо
Виктория 

А мы если вовремя телевизор тише не сделали и свет не выключили, тоже до 12 ночи веселимся. Сложно привыкнуть, что им уже не так хорошо спится, когда вокруг движ.