Сон😕

Уух ну и ночька… который день мы укладываемся 1,5-2 часа😨притом мы выдерживаем время бодрствования🤔и ни то что бы она капризничает, она просто кушает и убегает от меня, ползает по кровати и болтает очень активно😅но… как бы спать то хочет, а не может🤦🏼♀️вот верхние зубы лезут, Но уже не беспокоят вроде бы ее они.а и посреди ночи во сне, начинает скулить и типа плакать… раньше бывало конечно, но сейчас стабильно каждый день в одно и то же время… че такое инетересно а? ровнсники, как у вас со сном?😫
И с утра встаёт в 9, бодра весела😁но ни я, так как я до ночи ещё в компе работаю и в 9 вставать, меня не прикалывает 🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас сейчас такая же ситуация, прям беда какая то, тоже грешу на верхние зубы, и тоже в одно и тоже время ((

Пожаловаться
Dina

У нас та же фигня, только она почему то засыпает, потом просыпается и типо бодрствует, как обычно ?по итогу мы какой день подряд укладываемся в 23.00, а для неё это как бы вообще очень поздно, встаём, как и всегда вставала в 9. Вот пытаюсь сегодня три дневных сна проспать, конечно мой план немного сбит, т.к она с кровати шлёпнулась. Кстати зубы у нас тоже идут, но я не скажу, что они нас тоже беспокоят

Пожаловаться
Aliya
Dina 

Хмм… может переход какой то, скачок опять ??♀️про полет, написала тебе?хоть не мы одни так поздно просыпаемся???а то я уж стала думать, что мать плохая я?

Пожаловаться
kristulykin

В 6 утра встаем, нам бы до 9 поспать))

Пожаловаться
Юлия Куксина

У нас в 5 подъем! ? В 9 нам только мечтать)))

Пожаловаться
Aliya
Юлия Куксина 

Кошмар какой ??

Пожаловаться
Юлия Куксина
Aliya 

Зато мы ложимся спать в 8 вечера.?Мне честно легче вставать рано

Пожаловаться
Aliya
Юлия Куксина 

Оо не, это не про нашу семью)мы с мужем любим подольше поспать, но мы и ложимся поздно конечно

Пожаловаться
Юлия Куксина
Aliya 

Ну вот, а у нас наоборот ? рано ложатся все, рано встают, у меня и старшие дети позже 7 не встают.

Пожаловаться
Юлия Куксина
Aliya 

Мы с мужем ложимся самое поздно часов 10-11 вечера, просыпаемся тоже рано

Пожаловаться
Aliya
Юлия Куксина 

Ну это круто на самом деле, много успевается за то)сколько бы я не старалась вставать рано-все тщетно

Пожаловаться
Юлия Куксина
Aliya 

И то дня не хватает мне)))) ?

Пожаловаться
Мария
Юлия Куксина 
Вот вот и мы так встаем в 5, но и ложимся рано в 7, никак не передвинуть график ее.еле дотягивает до 7
Пожаловаться
Юлия Куксина
Мария 

У нас тоже бывает даже в пол седьмого ложится, в семь, самое поздно 8. И не надо передвигать пытаться, они сами потом передвинут его?

Пожаловаться
Мария
Юлия Куксина 

Понятно?спасибо

Пожаловаться
Дарья

Мы тоже в одно и то же время каждую ночь просыпаемся и кричим или хнычем. И Тпк у нас уже несколько месяцев. Врачи ничего не говорят. Сама уже измучилась. И подъем в 7-8. Укладываться стали легче, когда начали пить сироп Зайчонок

Пожаловаться
Aliya
Дарья 

Это что за сироп такой волшебный??

Пожаловаться
Дарья
Aliya 

Гомеопатический. Там травы и витамины. Он идет с 3 лет, но мы даем 1/3 от дозы и все норм вроде

Пожаловаться
Aliya
Дарья 

О спасибо, почитаю о нем

Пожаловаться
Mamasita

В 9...?♀️ У на подъем в 6.30

Пожаловаться
Aliya
Mamasita 

Ахах, просто раньше мы вместе спали до 10,11, поэтому для меня сейчас это шок?я знаю, что есть детки которые в 6 встают, Слава Богу это пока не про нас

Пожаловаться
Natali

В 9 утра это круто… У нас в 7

Пожаловаться
Aliya
Natali 

Раньше она вставала в 10-11, и для неё это было норм???

Пожаловаться
Natali
Aliya 

А отбой восколько был? И сейчас?

Пожаловаться
Aliya
Natali 

Был в 21.00-21.30, сейчас 22.30-23.00, ложимся так эе