Короче, уже и не знаю как быть… уже, на протяжении недели, доча очень плохо стала спать. Не только ночью, но и днём, когда ходим гулять. Может резко заплакать в истерике, но при этом глаза закрыты, как будто во сне. Ночью-таки, вообще чуть-ли не каждый час такая фигня… соску не берёт, просто лежит и плачет… на руки беру, кричит… но продолжается это недолго, минут 5 от силы. Потом, вроде, успокоилась, положила в кроватку, уснули, но максимум часа на 2… точно не голод, не колики, носик чистый дышит хорошо… ощущение, что чего-то пугается… днём она чувствует себя прекрасно, хохочем, разговариваем, но спим ужасно… леди, кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто никогда на сон не жаловалась, но с каждым месяцем он всё хуже и хуже..????
У нас так же, последние несколько дней спит а сама прям вся как будто подергивается и может вздрогнуть проснуться заплакать. Думаю скачок роста какой то
Когда плачет, бурлений в животе нет? У меня от агуши плакала один раз. Остальное время зубы.
Неа, нету… животик мягкий… Я вот тоже про зубы думаю, но дёсна не красненькие, да и не видать там ничего
Было такое. Сон наверное какой-то приснился. У меня сына до сих пор так делает, только уже реже намного. Бывает наоборот во сне хохочет и говорит что-то на своём, забавно так?
Терпения вам и здоровья?
Спасибо?