Девоньки подскажите пожалуйста. какой режим должен быть у малыша на ИВ в 4 месяца? сколько раз в день он должен кушать, пить водичку (сколько выпивать). и самый главный вопрос какая смесь хорошая? вот решаю НАН, Нистожен, Фрико, Нутрилон, Симилак или наша русская Малютка. читала много отзывов про НАН очень много у детишек проблем со стулом (не могут сходить), про Малютку что у многих аллергия, про другие отзывы более менее нормальные. Как он должен ночью спать и давать ли ночью смесь (сколько раз как требовать будет?). Просто сейчас нужно переводить с ГВ на ИВ. режим у нас через 2 часа есть и ночью тоже спит по 2 часа и кушать просит. почему перевожу по показанию своего здоровья …
Режим для ИВ в 4 месяца?
Комментарии
Сусманенок
Ксения
19 лет
Иван
13 лет
Богородск
Пока только из яблок
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
а как варите? яблоки свежие или нет?
Сусманенок
Ксения
19 лет
Иван
13 лет
Богородск
Конечно свежие этого года, у нас яблок в этом году полно. Просто ставлю кастрюльку на огонь, я блоки чищу от кожи и от всякой бяки, закипает и сразу выключаю, еще песочка немного кладу, на литровую кастрюльку 1 столовую ложку. Пьем с удовольствием
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
спасибо!!!
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
ой а сколько у вас бутылочек? и когда плачет вы чем его успокаиваете соской?
Сусманенок
Ксения
19 лет
Иван
13 лет
Богородск
Мы с рождения на Нутрилоне (молока с самого начала было чень мало, я не стала мучиться) сейчас уже кашу кушаем, компот яблочный пьем. Ночью спим, с 9 вечера до 6 утра, а днем кушаем через 4 часа кашу или смесь, между кормлениями компот или сок даю
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
а компот из чего?
Валентина
Александр
13 лет
Алексей
9 лет
Санкт-Петербург
едим 6раз в день воду-компот из настоя на черносливе даю между кормлениями около 50мл за день иногда меньше.тперерыв между кормлениями на ИВ строго у нас пока 4 часа и ночью. с переходом на ИВ готовьтесь к затруднениями со стулом! смесь у нас нистожен хорошая!
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
вы имеете ввиду запоры? мы потихоньку будем заменять одно кормление, может легче будет со стороны ЖКХ
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
ЖКТ ошиблась
Иришка Иванова
Евгений
13 лет
Ярослав
5 лет
Щелково
нан. отличная смесь, какали после каждого кормления.
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
ела 6 раз,5 днем, один ночью, по 120 грамм
днем каждые 3.5 часа.смесь нестожен
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
спасибо. а со стулом все было у вас хорошо (переживаю)
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
да все ок.какаем по часам)
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
пить давала и даю компот или час скока хочет, не меряю по мл)
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
а сколько упаковок в неделю вы покупали смеси? к чему мне готовится? ну чтоб не было такого что бах а смесь кончилась!!! а другую не купили…
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
одной пачки 350грамм примерно на 3 дня хватало, я брала в магните 700гр, если у вас есть такой магаз берите там, самая дешёвая ))
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
а я такой большой пачки не видела? а в каждом магните есть ли? ой спасибо вам. а чай вы какой даете?
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
наверное в каждом, там просто 2 упаковки внутри, стоит 320 р у нас.чай разводной хумана, бабушкино лукошко редко, компот из яблок варю.щас уже конечно больше всего даю)
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
спасибо. а чай я видела с ромашкой или еще какие то бывают?
ПарамПамПам
Малышка
13 лет
ромашка, фенхель, мята… потом много с 6 месяцев
Анастасия
Донья
20 лет
Сына
13 лет
Ярославль
спасибо!

Sinead