у меня такая история: несколько дней назад моя зайка упала с дивана, я так себя корю за то. что не уследила. Она стала такой активной-постоянно переворачивается… у кого такое было? я переживаю, потому что она только недавно переболела бронхитом, к тому же у нас проблемы с аппетитом, вчера ее вырвало, то ли от жары, то ли от падения, не знаю. Когда она упала, то поплакала недолго, покраснения почти не было.подскажите, что делать?
падение ребенка
Комментарии
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
у меня уже три раза падала =))))))
Мурыса-Баюновна
Болтушка-Хохотушка
18 лет
Ты-мой-Мурр
14 лет
Маленькая
5 лет
Моя тоже падала в таком же возрасте, набила огрооомную шишку на лбу. Я тогда чуть с ума от страха не сошла. Все нормально!
Янита
Leon Konstantin
15 лет
Люцерн
Мама говорила, я тоже один раз маленькая так упала, когда еще сидеть толком не могла. Тоже сейчас за сердце хватаюсь когда сын падает сидя. Но увы ничего с этим не поделаешь, малыши падают все:)
Анна
Москва
что все падают, это точно! не беспокойтесь, все норм.У меня сын в 4ре месяца с дивана улетел.у них голова еще как мячик, не страшно
Ирина
Анютка
14 лет
Влад
17 лет
Камышин
Приветик. Тома права. все падают. Если бы было сотрясение, от были и признаки сразу! посде подения (рвота, непрекращающийся плач, возможно и побледнение). Не переживай
Яна Яна
Полиночка
15 лет
Виктория
10 лет
Борис
7 лет
Анюта
5 лет
Санкт-Петербург
я думаю, просто покажите педиатру расскажите так и так, а он уже и подскажит что да как, может ничего серьезного и нет.
Тамара
Тихон
14 лет
Москва
все падают в детстве-даже паниковать не стоит